stranniksenya (stranniksenya) wrote,
stranniksenya
stranniksenya

Богатые родители ищут супер-няню

Богатая семья, у которой есть дома по всему миру, ищет опытную няню в Лондоне. Успешному кандидату обещают поездки по всему миру, питание от поваров Мишлен и заработную плату в размере более 100 тысяч долларов в год.

Богатые родители ищут супер-няню

Богатые родители ищут супер-няню

«Мы ищем высококвалифицированную няню без собственных детей, со степенью по детской психологии и как минимум 15-летним опытом работы няней», — написано в объявлении на Childcare.co.uk.

Идеальный кандидат должен владеть навыками самообороны — родители детей будут оплачивать курсы боевых искусств. И это не подлежит обсуждению.

Богатые родители ищут супер-няню

У родителей, владеющих домами в Лондоне, Барбадосе, Кейптауне и Атланте, четверо детей в возрасте от 2 до 15 лет. Семья хочет нанять няню с проживанием, которая сможет переезжать до трех раз в неделю.

Требования к работе жесткие. Успешному кандидату нужно будет работать шесть дней в неделю с 7 утра до 8 вечера, делать уроки и заниматься с детьми, которые обучаются на дому. Няня должна будет выполнять поручения и возить детей на машине, при этом она сможет пользоваться автопарком семейства, в который входят Porsche, Range Rover и Maserati.

Богатые родители ищут супер-няню

Успешному кандидату нужно быть аккуратным в выборе того, как проводить досуг. «Мы не вмешиваемся в то, как няня проводит свободное время, однако выпивка или употребление наркотиков недопустимы и приведут к немедленному увольнению», — заявляет мать.

Работодатели уже получили более 300 писем от соискателей. Объявление было размещено 9 августа на сайте Childcare.co.uk — британской платформе, которая объединяет родителей, нянь, репетиторов и других специалистов по работе с детьми.

Богатые родители ищут супер-няню

«Насколько мы можем видеть, этот профиль действительно кажется подлинным, хотя немного и отличается от большинства других наших работодателей», — прокомментировал портал размещенное объявление.

источник

Tags: интересное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мекнес – город 888 сыновей

    В 17-ом веке, когда на трон Марокко взошел молодой Султан Исмаил, одним из его первых решений стал выбор новой столицы империи. И ей стал Мекнес.…

  • Топ 15 городов, канувших в небытие

    Возможно, через пару тысяч лет за твоим обвалившимся окном будет расстилаться пустыня, на месте дома вырастет олений мох, а под офисом откроется…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments