stranniksenya (stranniksenya) wrote,
stranniksenya
stranniksenya

Курортные зарисовки. Пьянство и бл@дство — основа любого отдыха (18+)

Позади десять дней беспощадного ничегонеделания... Тело вдоль и поперёк исполосовано солнечной плетью... В ушах до сих пор шумят остатки моря, которые так и не удалось вытрясти... Десять часов по горным дорогам, и я дома.. Стою перед зеркалом голая и смеюсь. Впервые за много лет я загорела как обычная баба. Теперь у меня белая жопа и белые сиськи. Очаровательно...


Adult Movies

Не знаю, что заставило меня не сделать то, что я делала всегда, и оставить на всё время моего прибывания на море прилипший к телу купальник. Может быть то, что он стоил почти 200 Евро? Или из-за того, что мне стало как-то стрёмно показывать другим мои слегка обветшавшие прелести? В общем не знаю... Просто  захотелось... Хотя по арендованным апартаментам я разгуливала голышом, и даже сидела на балконе без трусов и лифчика... Жаль, что там не было солнца, а только пристальный взгляд соседа из дома напротив, который обжигал меня не хуже солнца... Отдых был бы не отдыхом, если бы я не дала себе зарок отдохнуть от всего. Я не писАла всякие пакости, не мастурбировала, даже не возбуждалась от каждого дуновения ветерка, поднимающего мою юбочку. Я лишь читала хорошие книжки и смотрела хорошие сериалы. Одним словом, вела себя как порядочная курортница... Смешно получилось - «порядочная курортница». Вы таких видели? Пьянство и блядство — вот основа любого отдыха. Как оказалась, я не такая... Признаюсь честно, пару раз покурила, сами знаете что... Но ни-ни... Сразу в постельку смотреть цветные сны... А столько классных сюжетиков наподсматривала и наподслушивала. Всё в новую книжку, ну и, может быть, чуть-чуть вам... Встречайте, стерва вернулась!

Adult Movies

via
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo centercigr november 10, 10:40 3
Buy for 50 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments