stranniksenya (stranniksenya) wrote,
stranniksenya
stranniksenya

Топ-10: Сумасшедшие (но реальные) истории про испускание газов (18+)

Человеческий организм — невероятно сложный механизм, поэтому все процессы, происходящие в нём, не всегда происходят в соответствии с нашими ожиданиями и, тем более, ожиданиями окружающих. Впрочем, некоторые научились использовать это в свою пользу…



10. Женщина, которая подожгла себя после того, как пукнула во время операции




Это поджог такого рода, который может заставить съёжиться от страха самого́ Стивена Кинга. 30-летняя пациентка получила серьёзные ожоги во время хирургической операции, которая проводилась в больнице медицинского университета Токио (Tokyo Medical University Hospital) в апреле этого года.



Как сообщается, врачи использовали лазер вблизи шейки матки женщины, когда она выпустила газы. Лазер воспламенил выпущенный ею газ, и огонь поглотил тело женщины, особенно область талии и ноги.



В сообщении, опубликованном больницей в октябре, комиссия приглашённых со стороны экспертов исключила любые другие возможные причины возгорания, такие как наличие других горючих материалов в операционной.



9. Футболист, которого удалили с поля за пускание газов во время матча



Шведский футболист набросился на рефери, удалившего его с поля за пускание газов во время матча и обвинившего в "преднамеренной провокации" и "неспортивном поведении".



Адам Линдин Льюнгквист (Adam Lindin Ljungkvist), который играл на левом фланге во время матча между резервной командой футбольного клуба "Ярна" (Järna SK) и футбольным клубом "Першаген" (Pershagen SK), получил жёлтую карточку в конце игры при, как это называют средства массовой информации, "странных обстоятельствах".



"У меня были проблемы с желудком, поэтому я просто не сдержался, – сказал 25-летний футболист. – Затем я получил две жёлтые карточки, а потом и красную. Да, я был в шоке, это самое странное, что случалось со мной в футболе. Я спросил судью: "Разве нельзя немного пустить газы?"



8. Женщина, которая стала пускать газы через влагалище после неудачной операции на злокачественную опухоль толстой кишки



Как будто раковой опухоли было недостаточно, врачи во время операции на толстой кишке случайно соединили её с влагалищем. Ясминка Велковска (Jasminka Velkovska) была в больнице, чтобы удалить раковое новообразование из толстой кишки, но когда она проснулась после операции, то поняла, что есть проблема.



Ясминка сказала: "Пока я восстанавливалась, врачи приходили и спрашивали, пускаю ли я газы, и я сказала, что пускаю, но они выходят из моего влагалища. Они сказали мне, что скоро это пройдёт и со мной всё будет хорошо, но из моего влагалища начали выделяться результаты жизнедеятельности организма, и мне стало страшно. Всё это было ужасно неприятно".



Сотрудники больницы сделали ей рентген, который показал, что толстая кишка женщины была действительно соединена с влагалищем, и, что ещё хуже, карцинома была всё ещё не удалена. Больница согласилась оплатить Велковской компенсацию в размере 37.000 долларов за неудачно проведённую операцию.



7. Мужчина, который пукнул в отместку женщине, которая отказала ему в сексе



Вряд ли это можно считать самым "взрослым" способом выпустить газы, но один швед, видимо, решил использовать свой метеоризм в качестве мести женщине, которая отказалась заняться с ним сексом.



Пара обсуждала возможность занятия сексом, но когда женщина отказала, её знакомый ушёл в раздражении — в буквальном смысле. Прежде чем выйти из квартиры, он издал громкий характерный звук. Женщина, как утверждают, сообщила полиции города Лахольма (Laholm), Швеция, что нашла запах газов тревожным.



6. Владелец Интернет-клуба, который выпустил газы, чтобы избавиться от посетителей



Хозяин Интернет-клуба испустил массивную порцию газов, чтобы избавиться от клиентов.



Владелец нетерпеливо ждал в своём кабинете, чтобы два оставшихся посетителя ушли, так как близилось время закрытия. Поскольку они сидели за компьютерами к нему спиной, он незаметно вошёл в комнату, спустил брюки и выпустил газы практически прямо у них под носом. Затем он так же незаметно вернулся к себе в кабинет с сияющей улыбкой, как будто ничего не произошло, наслаждаясь реакцией своих клиентов.



Вонючий розыгрыш дал мгновенный результат, поскольку оба пользователя компьютера быстро поднялись с мест, закрывая нос и рот руками. С заметным отвращением один из посетителей закрыл свой рот футболкой, чтобы уменьшить зловоние, покидая Интернет-клуб.



5. Женщина, которая порезала ножом своего бойфренда после того, как он на неё пукнул



В мае 2013 года Дебора Энн Бернс (Deborah Ann Burns), 37-летняя жительница Иммокали (Immokalee), штат Флорида, поспорила о деньгах со своим 53-летним бойфрендом Вилли Батлером (Willie Butler), с которым была в отношениях в течение 6 лет.



Оба были выпившие, и когда Батлер пошёл на кухню, он пукнул на голову Бернс. Бернс оказала сопротивление, и он бросил в неё ножом, но промахнулся. Бернс бросила нож обратно и попала в цель — Батлер выбежал на улицу с ножом, вонзившимся ему в живот в районе желудка. Она погналась за ним и ударила его палкой по руке.



Прибывшие полицейские обнаружили истекающего кровью Батлера, который стоял перед своим почтовым ящиком, но был слишком пьян, чтобы дать какие-то показания. Бернс отрицала факт того, что это она порезала Батлера, но была арестована и обвинена в побоях при отягчающих обстоятельствах, нанесённых с помощью смертоносного оружия.



4. Школьная учительница, которая столкнулась с обвинениями после того, как сказала одному из учащихся "полижи меня там, где я пукаю"



Учительнице-матерщиннице из Данвилла (Dunnville), которая однажды уже попала в грязную ситуацию, вновь предъявлены новые обвинения. Дженнифер Элизабет Грин-Джонсон (Jennifer Elizabeth Green-Johnson), учительница английского языка в средней школе Даннвилла, как утверждается, сказала одному из учащихся: "Почему бы тебе не полизать меня там, где я пукаю".



Грин-Джонсон является частым гостем дисциплинарного комитета окружного школьного совета. В январе этого года она была временно отстранена от работы на 30 дней за непрофессиональное поведение. Среди самых последних её обвинений:



- Она ударила учащегося по голове, назвала его идиотом и сказала ему "Отрасти яйца!"

- Она якобы назвала одного учащегося "кровавым педофилом".

- Как сообщается, она сказала одной учащейся, что та "выглядит, как старомодная старушка".

- Она оскорбляла своих учащихся, называя их тупыми, идиотами, геями, а одну из учащихся — сукой.



3. Сторонник Берни Сандерса, который спланировал "пукающий" протест



Сторонники Берни Сандерса (Bernie Sanders) попытались испортить воздух на Национальном съезде Демократической партии, устроив массовое выпускание газов, но чиновники унюхали, что что-то готовится, и отказали им в допуске.



К организатору акции Чери Хонкале (Cheri Honkala) присоединилось не более пяти человек, чтобы выразить беспрецедентный протест. В ходе подготовки перед прибытием в конференц-зал съезда представители Сандерса успели перекусить бобами и другими волокнистыми продуктами. Они намеревались послать "обонятельное" сообщение Халлари Клинтон и демократам, которое нельзя было бы проигнорировать.



2. 8-летний ребёнок, который сочинил захватывающие апокалиптические романы про пукание



Ничто так не вызывает образы апокалипсиса, как сильный метеоризм. Этот 8-летний автор понимает это.



Пара книжных обложек была опубликована на сайте Imgur в апреле 2014 года. "Пукание, которое всех убило" ("The Fart that Killed Everyone") и "Пукание, которое всех убило 2" ("The Fart that Killed Everyone 2"). Этот снимок посмотрели более полумиллиона раз. Кто автор? Будущий Майкл Крайтон, мы полагаем. За исключением того, что писателю, предположительно, 8 лет.



Однако перед неизбежным обсуждением книжного клуба у нас есть несколько вопросов. Наделено ли пукание сознанием? Есть ли у него имя? Если первое великое пукание убило всех, то как появилось продолжение? В любом случае, не можем дождаться, когда по этим книжкам снимут кино!



1. Мужчина, которого судят за жестокое отношение к ребёнку за то, что он пукнул в лицо



22-летний руфер Гэри Маккензи (Gary McKenzie) обвиняется в выпускании газов в лицо ребёнка. Он отрицает обвинение, говоря, что это "отвратительно и позорно". Его также обвинили в том, что он ударил мальчика по руке и всасывал его глаз во время драки понарошку.



Официальное обвинение утверждает, что Маккензи "намеренно плохо обращался с ребёнком, а именно, пукнул ему в лицо, таким образом, вероятно, желая причинить ему ненужные страдания или вред здоровью в нарушении статьи 1(1) Закона о детях и подростках от 1933 года". Маккензи говорит, что просто "играл", и утверждает, что единственный эпизод с выпусканием газов, о котором он знал, случился во время подъёма по лестнице.



На допросе в зале суда мальчик рассказал об ужасе этого тяжёлого испытания. "Он был прямо возле меня и нагнулся. Он был в шортах. Его шорты были прямо возле моего лица. Я спросил: "Зачем ты это делаешь?", а он сказал, что сделал это, потому что хотел быть отвратительным".



Мальчик сказал, что Маккензи был "серийным пукающим атакующим" и что он видел, как тот делает то же самое и по отношению к другому мальчику. "Он стянул вниз свои штаны и пукнул прямо ему в лицо. Я знаю, что он это сделал, потому что слышал характерный звук".


via
Tags: интересное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments