stranniksenya (stranniksenya) wrote,
stranniksenya
stranniksenya

Самое необычное содержимое перевернувшихся грузовиков

Перевозящие большие партии товара или необычное содержимое большегрузные машины тоже, к сожалению, попадают в аварии. И когда весь груз оказывается на дороге, рассыпавшись на несколько метров вдоль трассы, случайные прохожие могут стать свидетелями самого необычного зрелища.



От взорвавшегося посреди улицы 60-тоннного кашалота до разбегающихся по дороге поросят — перед вами самый необычный груз перевернувшихся грузовиков!



1. 60-тонный кашалот




В 2004 году в южном китайском городе Тайнань (Tainan) на грузовике в научную лабораторию для проведения аутопсии перевозили 7-метрового мёртвого кашалота. Внезапно газы, образовавшиеся в процессе разложения, привели к взрыву туши.



Жители вынужденно получили урок биологии, на котором они никогда не хотели присутствовать, учитывая, что разлагающиеся останки взорвались на оживлённой улице, осыпав близлежащие автомобили и магазины кровью, жиром и внутренними органами гигантского животного, остановив движение на улице на несколько часов.



2. 20 тонн пенсов



45.000 фунтов (20,41 т) немаркированных одноцентовых монет высыпались на проезжую часть штата Делавэр после того, как полуприцеп врезался в барьер в строительной зоне на трассе I-95 в округе Нью-Касл (New Castle County) в сентябре 2016 г.



Почти 8 миллионов монет накрыли проезжую часть — если бы они были проштампованы, то их высыпалось бы на сумму 81.600 долларов США.



3. Тягач с прицепом, гружёный лапшой "Ramen"



Учащиеся колледжа в Северной Каролине оплакивали потерю тягача с прицепом, полностью гружёного лапшой "Рамен", когда водитель задремал за рулём и врезался в мост, создав беспорядок на южном направлении трассы I-95 недалеко от Роки-Маунт (Rocky Mount) в январе 2015 года.



Лапша была доставлена на местную свалку, однако эта авария считается легендарной, поскольку породила мем, расположенный выше. ("Авария грузовика, перевозившего лапшу "Рамэн", принесла компании потери в размере 38 долларов")



4. 2600 поросят



В 2015 году в городе Роли (Raleigh), Северная Каролина, США, по дороге на бойню в аварию попали поросята. Полуприцеп, метко названный "Свиная отбивная" ("Pork Chop"), с 2600 розовыми пассажирами перевернулся на бок и въехал в ограждение.



Полиция и сотрудники службы контроля над животными, прибывшие на место происшествия, сообщили, что некоторые из свинок были "серьёзно травмированы". Выжившие животные, которых разбросало вдоль проезжей части, были собраны сотрудниками. Будем надеяться, многие из поросят избежали печальной участи попасть на обеденный стол.



5. Груда кишок



В октябре 2016 года при выезде с магистрали I-85 близ города Гастон (Gaston), штат Северная Каролина, США, перевернулся тягач с прицепом, перевозивший свиные кишки. В результате ДТП распространилось ужасное зловоние, которое было трудно перенести.



Кто-то может поинтересоваться, для чего используются свиные кишки. По словам сотрудника полиции, сержанта Куинна, это "корм для собак и некоторые продукты, которые используются в макияже или человеческой пище. Вариантов много. А многое из этого — просто отходы производства".



6. Два разных груза — пиво и чипсы



Два грузовика, один перевозивший пиво, а другой — чипсы, столкнулись в штате Флорида в марте этого года, рассыпав на шоссе то, что составляет мечту многих.

Авария между тягачом с прицепом, гружёным пивом "Busch", и грузовиком, заполненным продукцией "Frito-Lay", произошла на трассе I-95 в округе Бревард (Brevard County).



Ни слова не сказано о том, пытались ли случайные свидетели ДТП подобрать уцелевший драгоценный груз, чтобы пополнить свои продуктовые запасы, но в итоге всё было отбуксировано на свалку.



7. Грузовик, полный шоколадных сладостей



В сентябре 2016 года в Интернете появился видеоролик, показывающий последствия аварии с участием грузовика, перевозившего шоколадные изделия.



Почти на полмили "Киндер-сюрпризы", "Киндер-Буэно" и "Нутеллы", а также другие вкусные угощения были разбросаны по трём автострадам в неустановленной европейской стране.



Хотя некоторые сладости были раздавлены проезжающими мимо автомобилями, другие остались в достаточно хорошем состоянии, чтобы быть пригодными для употребления, и пара на видео делает именно это. В конце концов, кто бы от этого не удержался?!.



8. 17 тонн взрывчатых веществ



Это похоже на сцену из боевика: металлические осколки, потёртые куски шины и блок цилиндров — это всё, что осталось от грузовика, перевозившего 38.000 фунтов (17,24 т) взрывчатых веществ, после того, как его груз сдетонировал на трассе I-6 в каньоне Spanish Fork Canyon, штат Юта, США, в 2005 году.



Грузовик двигался слишком быстро, что привело к опрокидыванию. Он несколько метров проехал на боку и загорелся на горном склоне.



Автомобилисты, которые остановились, чтобы помочь водителю грузовика выбраться из машины, начали убегать или отъезжать на своих автомобилях, как только поняли, что он гружён взрывчатыми веществами. От взрыва пострадали, по меньшей мере, 10 человек.



9. Полуприцепы с отдельными ингредиентами для сэндвичей



В июне 2016 года в Нью-Джерси (New Jersey) грузовик, перевозивший мясные деликатесы, столкнулся с тягачом, перевозившим хлеб.



"Бутербродная" авария привела к крупному затору на трассе I-287 в южном направлении дороги в Пискатауэй (Piscataway). По крайней мере, рабочие не испытывали недостатка в еде во время расчистки места происшествия.


via

Tags: интересное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo centercigr november 10, 10:40 4
Buy for 30 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments