stranniksenya (stranniksenya) wrote,
stranniksenya
stranniksenya

Начало декабря...

Оригинал взят у pilip_pilipich в Начало декабря...
Оригинал взят у photoart_orel в Начало декабря...
В этом году снег установился в начал декабря, на неделю-полторы наверное раньше, чем в прошлом. На кормушке сразу ажиотаж. Все те же типичные представители, стали спускаться дятлы, вчера так и первые дубоносы потянулись за семечками. В этом году в парке держится достаточно крупная стайка ополовников, каждые выходные ее вижу. Желна тоже до выпадения снега держалась в парке, три дня подряд ее слышал, один раз вдалеке даже видел. Этой осенью ястреб рановато заприметил мою кормушку. Сейчас снимаю без палатки, и сижу в открытую в паре метров от кормушки. В один день дятел взял орех, и устроился его расковырять на соседнее дерево, метрах в 5-6 от меня, вдруг синичий крик-писк, и перепелятник буквально молнией спикировал на дятла. Но неудачно, дятел с криками увернулся, а ястреб уселся на соседнюю ветку, я даже с пенька свалился, от неожиданности, а ястреб был таков... Ну и немного зимних кадров...





У сойки рыльце в пушку снежку...



небольшой снежок идет...



Кроме того в этом году в парке большая стая рябинников - больше 50 точно, а вот свиристелей не вино и не слышно, хотя рябины много.

Еще во время отпуска решил поработать немного в новом направлении. А именно съемка с чучелом совы. Пока результаты не могу сказать, что положительные, чучело сделал, сороки реагируют, но не каждый раз, трудно пока выяснить с чем связано, да и погода нужна солнечная для съемок. Сейчас пришел к выводу, что нужно еще доработать чучело. Буду рад подсказкам, если у кого-то есть подобный опыт съемок. Хотел вначале написать отдельный пост, но пока материала маловато, боюсь, что затянется. Покажу только чучело...))


Subscribe
promo stranniksenya march 17, 2018 14:00 155
Buy for 20 tokens
О новом поколении женщин, которые не видят ценности в семье, материнстве, преданности, жертвенности и женственности… Вы никогда не задумывались: • Почему практически каждой из нас так тяжело быть постоянно с детьми? • Почему нас куда-то тянет из дома? • Почему ради выхода в свет, мы готовы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments