stranniksenya (stranniksenya) wrote,
stranniksenya
stranniksenya

В Китайском зоопарке посетителей закрывают в клетки, чтобы животные могли свободно разгуливать (5 фо

Зоопарк Лезе Леду (Lehe Ledu Wildlife Zoo), находящийся в городе Чунцин (Chongqing), Китай, даёт людям возможность ощутить, каково это – столкнуться лицом к лицу с хищниками, вместо того чтобы просто смотреть на них в клетках с безопасного расстояния. Посетителей этого зоопарка закрывают в клетку, установленную на грузовике. Грузовик с посетителями проезжает по парку, в то время как дикие животные свободно разгуливают по территории, зачастую подходя к клетке. Чтобы привлечь внимание животных, к прутьям клетки подвешиваются большие куски сырого мяса. Это делается для того, чтобы хищники подошли как можно ближе. Туры по зоопарку, которые открылись лишь в прошлом месяце, уже пользуются огромной популярностью у туристов. Билеты проданы на три месяца вперёд.






«Мы хотели предоставить посетителям возможность получить острые ощущения. Хищники преследуют клетки и бросаются на них, срывая мясо с прутьев – для туристов это является захватывающим приключением, лишённым каких-либо рисков», - сказала представительница зоопарка Чан Лян (Chan Liang). «Мы предупреждаем посетителей не высовывать пальцы и руки из клетки, потому что голодный тигр не знает разницы между их руками и завтраком».








via

Subscribe
promo stranniksenya march 17, 2018 14:00 155
Buy for 20 tokens
О новом поколении женщин, которые не видят ценности в семье, материнстве, преданности, жертвенности и женственности… Вы никогда не задумывались: • Почему практически каждой из нас так тяжело быть постоянно с детьми? • Почему нас куда-то тянет из дома? • Почему ради выхода в свет, мы готовы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments