stranniksenya (stranniksenya) wrote,
stranniksenya
stranniksenya

Гигантский настенный рисунок, преобразивший городок Палмитас (9 фото + видео)

Молодёжная организация, известная использованием граффити как средство выражения, объединилась с правительством Мексики, чтобы преобразить общину Палмитас (Palmitas) в округе Пачука (Pachuca). Объединившись под названием "Germen Crew" ("Команда начала"), группа разрисовала 209 домов, или порядка 20.000 м² фасадов, создав единый разноцветный настенный рисунок.










Воздействие этой акции на жизнь городка оказалось крайне благоприятным: 452 семьи, или 1808 человек оказались вовлечены в проект, в результате которого насилие среди молодёжи было полностью искоренено. Группа, чьё название буквально можно перевести как "команда зародыш", сделала участие членов общины приоритетной, что и дало такие положительные результаты.














via

Subscribe
promo stranniksenya march 17, 2018 14:00 155
Buy for 20 tokens
О новом поколении женщин, которые не видят ценности в семье, материнстве, преданности, жертвенности и женственности… Вы никогда не задумывались: • Почему практически каждой из нас так тяжело быть постоянно с детьми? • Почему нас куда-то тянет из дома? • Почему ради выхода в свет, мы готовы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments