stranniksenya (stranniksenya) wrote,
stranniksenya
stranniksenya

Начать новую жизнь с Нового года. Для мужчин only

Оригинал взят у gorod_77 в Начать новую жизнь с Нового года. Для мужчин only
УЛЫБНЕМСЯ                                                                                                                                      

Главная / Twitter / О нас / Лента






14 новых привычек, которые значительно улучшат твою сексуальную жизнь

Раз уж ты опять не удержался и, стоя на коленях перед шоколадным идолом Деда Мороза, поклялся начать новую жизнь с Нового года — предлагаем хитрость. Пусть это будет новая сексуальная жизнь. Для этого даже не нужно менять жену! Хотя если есть на кого…

Но следует помнить: в первую очередь то, как ты занимаешься сексом, зависит от привычек. Они закладываются во время первых разов и с течением жизни эволюционируют, меняясь от подруги к подруге. Что это значит? Овладев новыми привычками из этого списка, ты сможешь начать как бы новую жизнь даже с прежней партнершей.





Цинк ведрами

В науке о тестостероне — твоем главном половом гормоне — ничего не изменилось с тех пор, как мы последний раз о нем писали. Если ты не хочешь превращаться в секс-монстра с помощью мужской гормонозаместительной терапии, налегай на цинк. Это единственный честный способ стимулировать выработку тестостерона. Цинка много в моллюсках, цельных зернах, говяжьей печени, сырах с синей плесенью и (слава богу, хоть одна нормальная еда!) орехах. А также в поливитаминах, особенно тех, что рекомендуют от стресса и после операций.





Прости, не погорячился

За 30–40 минут до секса прими горячий, а лучше контрастный (сначала адски холодный, затем невыносимо горячий) душ. Смешной поросячий румянец, который покроет твое тело, — необходимая жертва. Зато искусственное повышение температуры стимулирует кровенаполнение разных органов, а значит, подарит тебе более мощную и долгую эрекцию. Неудобство метода в том, что его почти невозможно применить в гос­тях или туалете клуба. И уж точно нельзя применить незаметно, как какие-нибудь таблетки.





Неплохая вещь колено

Проснувшись утром любого дня, первым делом откинь одеяло и найди у себя колени. Это простое действие не только поможет прояснить границы реальности, но и подготовит тебя к следующему упражнению. Лежа на спине, обхвати себя за правую ногу и медленно, с истошным выдохом подтяни колено к груди. Задержись в этом положении на десять секунд, копчик от матраса не отрывай. Затем распрями правую ногу и проделай то же самое с левой.

Повтори 2–3 раза — и с изумлением отметь через пару недель, что твои паховые связки стали куда более гибкими. Ногу за голову ты, допустим, закинуть по-прежнему не сможешь, но заниматься сексом во всяких неудобных (когда тебе не разрешают просто лежать) позициях станет гораздо проще.





Терпение и "тпруу!"

Слова Вуди Аллена "Я такой хороший любовник потому, что много тренируюсь на себе" — шутка лишь отчасти. Самоублажение может на самом деле улучшить твою сексуальную жизнь, так что не забудь отныне вписывать его в ежедневник. Одно плохо: мастурбировать тебе придется не урывками, пока подруга ушла на кухню или ищет под диваном пульт, а полноценно и медленно. Ты должен научиться держать возбуждение на среднем уровне, когда эрекция уже устойчива, а оргазм еще далеко.

Такая тренировка укрепляет ткани и сосуды пениса, что в перспективе улучшит эрекцию и научит смирению. Терпеть подобным образом можно и во время обычного секса, хотя этому наверняка будет мешать непредсказуемость движений партнерши, особенно если она сможет ослабить веревки и начнет вырываться. И да, не перестарайся: любое сдерживание должно рано или поздно заканчиваться эякуляцией, иначе ты повышаешь риск развития простатита.





Свечной заводит

Освещать спальню свечами — не романтическая придурь, а вполне эффектный способ помочь своей эрекции. Не прибегая к пересказу научных трудов и не утомляя тебя словами типа "главный комплекс гистосовместимости", скажем лишь, что возбуждение мужчины зависит от восприятия внешности партнерши.

Естественный огонь испускает свет той части спектра, которая заставляет кожу и зубы человека выглядеть более здоровыми (да, ты удивишься, но в результате опытов ученые пришли к выводу, что чуть желтоватые, цвета слоновой кости, зубы лучше белых). И наоборот, яркие белые лампы, не говоря уже о сине-зеленых, отбивают охоту к сексу, выставляя тело партнерши в невыгодном свете. Так что выбрось из спальни неоновую вывеску "Welcome Allnight" и замени ее на свечи, ночник с бронзовым светом или бездымный биокамин.





Вокруг паха

Когда пах твой уже будет немного разработан подтягиванием коленей к груди (то есть через две недели после начала новой жизни), переходи к более сложному упражнению. Ляг на спину (или просто не вставай с нее) и выставь колени вверх, подтянув пятки к ягодицам. Помогая себе руками, с усилием разведи ноги как можно шире в стороны. В идеале ты должен пригнуть их к земле и соединить стопы. Но не вини себя, если сделать это не получится. Любой результат засчитывается.





Ввод вод

Еще одна неочевидная причина быстрой утомляемости и слабого либидо — хроническое обезвоживание. Для яркой сексуальной жизни человеку нужно около четырех литров воды в день. Современный же человек, даже если его стол в офисе ближайший к кулеру, пьет преступно мало. Заведи привычку выпивать стаканчик-другой обычной воды три раза в день, особенно зимой, когда пить не хочется. А также возьми привычку запивать кофе: он мощный диуретик и, утоляя жажду, на самом деле выводит влагу из организма.





Он слонихе шлет поклон

Проснувшись утром с эрекцией, не веди ее сразу завтракать. Для начала сядь на край кровати и покачай пенисом вверх-вниз, используя только лобково-копчиковую мышцу. То есть не елозь тазом, а напрягай основание пениса. Если это упражнение у тебя получается легко, усложни задачу и попробуй водить снарядом из стороны в сторону или описывать окружности.

Высший пилотаж: если выключатели в спальне расположены на нужной высоте — рубанув пенисом "с плеча", выключи или включи свет. Тут уже можно задействовать таз, главное — не помогать себе руками. Это беснование должно длиться не меньше минуты, а лучше десять. В результате тебе станет проще входить в партнершу под разными неудобными углами, и качество секса существенно возрастет.





Прикосновение к прекрасному

Поскольку под "прекрасным" мы имели в виду тебя (разумеется, в ироническом ключе), речь пойдет о пользе исследования твоих эрогенных зон. Вопреки расхожему убеждению, они у тебя сосредоточены не там. Точнее, не только там. Вся твоя грубая и толстая кожа, по сути, представляет собой прекрасный плацдарм для прелюдий, особенно верх спины, грудь и внутренняя поверхность предплечий. Конечно, гладить себя во время секса ты должен не сам (а иначе, если научишься, зачем тебе вообще нужна будет женщина?), а посредством партнерши.

Возьми ее ладони в свои и проведи по своему телу от шеи вниз. Если она понятливая, а ты не собираешься ее завтра выгнать и не перезвонить, то через пару недель она сама будет тебя наглаживать и исследовать, прислушиваясь к одобрительным стонам. Ты удивишься, насколько это усилит твои собственные эмоции. Вместо ладоней можно, кстати, использовать и ее грудь (особенно когда она сверху), выписывая сосками узоры на своем лице и теле и шумно выказывая свое одобрение.





Плитку в топку

Регулярно ешь шоколад, лучше натуральный и как можно более горький (от 55% какао), — это отличный источник фенилэтиламина, регулирующего, в числе прочего, сексуальное влечение. Приучи себя съедать в день около 30 г, и сам увидишь, как улучшится либидо. Кстати, если ты заел шоколадом богатых цинком устриц, хотя бы не запивай это все кефиром. Желудок может не понять твоего стремления к лучшей жизни.





Пальцы с пробегом

Нам незачем врать, что прелюдия обязательна. Или что она, например, улучшит твою выносливость и все такое. Но она приятна женщинам, а кроме того, дает им время, необходимое для кровенаполнения (а значит, большей эластичности) и увлажнения сам понимаешь каких органов. В общем, от тебя ждут прелюдию — и точка. Но раз ты начал новую сексуальную жизнь, не грех обновить и ласкательные техники. Для этого всего-то и нужно быть непредсказуемым.

Когда гладишь партнершу, все время меняй силу нажатия и траекторию движений. Води пальцами, то слегка касаясь незаметных волосков на ее коже, то с силой надавливая (только не в области почек и поясницы). Чем хаотичнее твои движения, тем выше чувствительность нервных окончаний партнерши.





Стены помогают

Причина, мешающая некоторым мужчинам освоить новые сексуальные позы, — это вовсе не недавний выход Battlefield 4, а банальная судорога. Если в постели не хочешь терять темп из-за сведенных икр или бедер, заведи привычку делать изотонические упражнения — например, толкать стену. Проходя мимо какой-нибудь особенно несимпатичной стены, упрись в нее ладонями, отставь одну ногу назад (выпрями ее в колене, чтобы растянуть икру) и напряги все тело. Постой так двадцать секунд, затем поменяй ноги и замри еще на двадцать. Тонус обеспечен.





Сухие и мокрый

Правило настолько простое, что тебе сейчас станет обидно, что ты сам его не вывел: когда пускаешь в дело язык, всегда используй и пальцы. И наоборот. Не позволяй инструментам простаивать! Даже во время поцелуев никто не мешает водить пальцами по подбородку партнерши, или в окрестностях ушей, или по коже головы. А уж на что способен тандем пальцев и языка во время орального секса или имитации эротического массажа, ммм… В смысле — на что? Ты правда не знаешь?!

Тогда скорее попробуй одну из этих техник. Например, при оральном сексе введи палец в вагину и легко нажимай на переднюю стенку (ты узнаешь ее по шершавой поверхности). А во время прелюдии попробуй языком оставить на коже мокрый след, а когда он остынет, согрей то же место, потерев ладонью. Такие перепады жутко повышают чувствительность кожи. Да, что ни говори, а когда дело не касается политики, тандем — это сила!





Ты уже — что?!

Во внутреннем ухе у каждого человека, даже если он женщина, есть круглый мешочек, он же саккулюс. Отвечает этот орган за "регистрацию плоскостных перемещений головы в пространстве". Звучит не очень сексуально, если не знать одного секрета: низкие басовые звуки от 90 Гц, действуя через саккулюс, заставляют человека испытывать легкое головокружение и необъяснимую радость.

Этим, в числе прочего, объясняется эффект клубной эйфории. Если заниматься сексом под громкий драм-энд-басс не кажется тебе кощунством, обязательно попробуй. Один немецкий диджей, как и мы, прочитавший об этом сексологическом факте, даже составил для тебя готовый плей-лист идеальной музыки для секса. Сделал он это в 2004 году, но разве музыка не вечна? Врубай!

1. K — Jazzassins #1
2. Calibre — Waiting
3. Pieter K — Sequence
4. Intranet — George
5. M.I.S.T. — Balderdash
6. Thick Dick — Unsatiable (Matrix & Danny J mix)
7. Roni Size — Keep Strong
8. Special Forces — Dirty
9. Optical — The Bounce
10. Illformants — God Spot
11. Matrix — Fallen (remix)
12. Dj Krust — Break Ya Neck
13. D.Kay & Epsilon — Space Quest
14. Digital Wrench
15. Nautilus — Passport (Klute remix)
16. Roni Size Sorry for You
17. Polar — Headgames
18. Intense — Destruction
19. Adam F — Metropolis (Doc Scott remix)
20. Sonic — Futureworld
21. Ram Trilogy — Titan
22. Goldie — Still Life (Photek remix)
23. Digital Sub Zero
24. James Hardway — Go on (Fancy Disco mix)
25. Calibre — Trust


©






Еда для похудения - гель, который вселяет ощущение сытости
"Ватикан - рай для геев"
Работа зимой провоцирует развитие психических отклонений

Свежие новости / Twitter / Взаимофренд / Подписка / Промо / Реклама

счетчик посещений

Subscribe
promo stranniksenya march 17, 2018 14:00 155
Buy for 20 tokens
О новом поколении женщин, которые не видят ценности в семье, материнстве, преданности, жертвенности и женственности… Вы никогда не задумывались: • Почему практически каждой из нас так тяжело быть постоянно с детьми? • Почему нас куда-то тянет из дома? • Почему ради выхода в свет, мы готовы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments