stranniksenya (stranniksenya) wrote,
stranniksenya
stranniksenya

Ресторан "Per Aquum" на Мальдивах для любителей подводного мира (5 фото)

Подводные рестораны — это возможность не только полакомиться вкуснейшими блюдами из морепродуктов, но и насладиться потрясающей панорамой подводного мира, которую можно лицезреть прямо во время трапезы. На Мальдивах открылся ещё один подводный ресторан для любителей необычных ощущений — ресторан "Per Aquum" на курорте Нияма (Niyama), расположенный на глубине шесть метров.




До недавних пор здесь размещался ночной клуб, однако владельцы, учитывая популярность такого рода заведений общественного питания среди отдыхающих, переделали его в ресторан.



Чтобы добраться до "Per Aquum", посетителям нужно отплыть от берега на лодке порядка 500 метров, а затем спуститься по трёхуровневой винтовой лестнице.



Ресторан украшает не только тематический интерьер и оригинальный моллюск-бар, но и подсветка барной стойки, меняющаяся в зависимости от времени суток. По периметру подводного ресторана можно увидеть не только многочисленных подводных обитателей, но и около сотни видов кораллов.






via

Subscribe
promo stranniksenya march 17, 2018 14:00 155
Buy for 20 tokens
О новом поколении женщин, которые не видят ценности в семье, материнстве, преданности, жертвенности и женственности… Вы никогда не задумывались: • Почему практически каждой из нас так тяжело быть постоянно с детьми? • Почему нас куда-то тянет из дома? • Почему ради выхода в свет, мы готовы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments