stranniksenya (stranniksenya) wrote,
stranniksenya
stranniksenya

Рекорд Гиннесса благодаря Книге рекордов Гиннесса (3 фото)

Чтобы попасть в Книгу рекордов Гиннесса, вовсе не обязательно коллекционировать какие-то особенные предметы или уметь делать что-то невероятное – достаточно просто читать саму книгу и при случае приобретать новый том, как в случае с англичанином Мартином Тови (Martin Tovey). 57-летний рекордсмен попал на страницы Книги рекордов Гиннесса, как обладатель крупнейшей в мире коллекции …Книг рекордов Гиннесса.




Первая книга с рекордами Гиннесса попала к нему в руки в 11-летнем возрасте, в 1968 году, в качестве приза за победу на школьном конкурсе.



С тех пор мать Мартина Тови стала покупать сыну на каждое Рождество очередную Книгу рекордов Гиннесса. Повзрослев, он сам стал приобретать различные издания книги с рекордами, и теперь их у него собралось целых 353 тома. Кроме того, Мартин Тови является обладателем 2164 артефакта, которые имеют непосредственное отношение к Книге рекордов Гиннесса.




via

Subscribe
promo stranniksenya march 17, 2018 14:00 155
Buy for 20 tokens
О новом поколении женщин, которые не видят ценности в семье, материнстве, преданности, жертвенности и женственности… Вы никогда не задумывались: • Почему практически каждой из нас так тяжело быть постоянно с детьми? • Почему нас куда-то тянет из дома? • Почему ради выхода в свет, мы готовы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments