stranniksenya (stranniksenya) wrote,
stranniksenya
stranniksenya

Самые изумительные домашние бары (10 фото)

Коллекция самых потрясающих и невероятных домашних баров со всего света:



1. Бар Phantom




Бар Phantom может претендовать на звание самого крутого бара в мире. Вместо привычных стульев здесь установлены кресла Martin-Baker MK7 с истребителя F4 Phantom, каждое кресло было полностью восстановлено и приведено к идеальному внешнему виду. Над этим баром потрудилась компания под названием Phantom Werks. Вся работа выполняется вручную и занимает порядка 1000 часов. Такой бар обойдется вам в 225 000 долларов.



2. Бар-джакузи



Расположенный сразу на двух уровнях, этот огромный бар-джакузи куда больше, чем большинство нью-йоркских квартир. Официальное название этого бара - Luxema 8000, он позиционируется как дополнительный аксессуар для дворов, и помимо джакузи может похвастаться огромным телевизором с плоским экраном. Созданием подобных баров занимается компания из Словении под названием SPAmbient. Стоимость такого бара обычно превышает 26 000 долларов. Сама ванна весит около 1500 килограмм, обладает встроенной системой hi-fi, небольшим баром и спа-центром на шесть мест.



3. Стимпанк-бар



Этот бар был создан из старого аппарата для тестирования ламп накаливания, которым пользовались в далекие 1920-е годы. На данный момент это настоящий стимпанк-бар со специально отведенным местом для хранения крепких напитков и бокалов для них. Этот прибор был вывезен с одного из немецких заводов. Полностью выполненный из железа, он оснащен люком, обеспечивающим легкий доступ ко всему необходимому для застолья. В США подобное чудо обойдется вам в 1995 долларов.



4. Бар-контрабас



На первый взгляд этот бар ничем не отличим от настоящего контрабаса, но каково будет их выражение лица, когда вы подойдете к нему и, открыв дверцу, достанете бутылочку отличного вина! На самом деле, то, что может показаться контрабасом, - не что иное, как полноценный бар, выглядящий одновременно стильно и забавно. Он прекрасно подойдет для тех, кто желает обставить свой дом необычными предметами интерьера.



5. Бар-бюро



На данный момент особую популярность набирает идея использования винтажной мебели совершенно новыми способами. Помимо заботы об окружающей среде, подобная практика позволяет подключить всю свою креативность. Одна из читательниц издания Apartment Therapy предложила свой вариант применения старого бюро, приспособив его в качестве домашнего бара. Как оказалось, оно отлично справляется с поставленными задачами и помогает более организованно подойти к вопросам выпивки.



6. Бар-фортепиано



Фортепиано, как и многие другие музыкальные инструменты – произведение искусства. Оно должно быть изготовлено идеально, чтобы воспроизводить идеальный звук, что требует огромного мастерства. Но что делать, если ваше фортепиано уже настолько старо, что не может быть использовано по назначению? Ответ лишь один: необходимо его перепрофилировать. Воспользоваться фортепиано в качестве бара – отличный способ подарить музыкальному инструменту новую жизнь.



7. Металлический бар



Этот невероятный домашний бар – дело рук лондонской компании Zaha Hadid Architects. Металлический бар может показаться одним из самых крутых баров, которые вам когда-либо доводилось видеть. Внешний вид бара отчасти напоминает космический корабль, отчасти футуристический автомобиль. Ваши гости проведут долгое время в размышлениях, пытаясь понять, что же это на самом деле. Металлический блеск и шикарная подсветка гарантированно создадут приятную атмосферу для отдыха. Производитель обещает, что в скором времени эта конструкция появится в массовой продаже.



8. Бар-лестница



Порой, невероятно сложно найти подходящее место для бара в домашней обстановке. Этот бар создан для того, чтобы решить этот вопрос. Он отлично впишется в пространство под лестницей, сэкономив место в доме и предоставив удобный доступ ко всему арсеналу напитков.



9. Бар-телефонная будка



Британские телефонные будки – излюбленные места для фото среди туристов. К сожалению, начиная с 2008 года, компания British Telecom стала постепенно убирать их с улиц Британии. Их переделывали под киоски или продавали всем желающим. Стоимость такой будки обычно составляла около 2000 фунтов стерлингов. Ввиду такой доступности, многие креативщики воспользовались ситуацией и приспособили их под домашние бары. Что из этого вышло - вы можете увидеть на фото выше.



10. Винтажный телебар



В последние годы технологии шагнули так далеко вперед, что стало практически невозможно пользоваться аналоговыми телевизорами 1960-х годов. Но нашлись некоторые умельцы, которые нашли другое применение старым телевизорам. Ярким примером этого служит самодельный бар, обустроенный в корпусе старого телевизора.


via

Subscribe
promo stranniksenya march 17, 2018 14:00 155
Buy for 20 tokens
О новом поколении женщин, которые не видят ценности в семье, материнстве, преданности, жертвенности и женственности… Вы никогда не задумывались: • Почему практически каждой из нас так тяжело быть постоянно с детьми? • Почему нас куда-то тянет из дома? • Почему ради выхода в свет, мы готовы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments