stranniksenya (stranniksenya) wrote,
stranniksenya
stranniksenya

Categories:

Большинство мужчин не отказались бы вступить в интимные отношения с женщиной-другом

Оригинал взят у maxxbay в Большинство мужчин не отказались бы вступить в интимные отношения с женщиной-другом

man-and-woman-wallpaper-1366x768

    Судя по опыту многих людей, дружба между мужчиной и женщиной не только возможна, но и довольно распространена. Представители противоположных полов живут, работают и общаются друг с другом и при этом как-то избегают интимных отношений. Однако как утверждают ученые, мы просто думаем, что способны быть «просто друзьями», хотя возможность завязать роман всегда остается и может проявиться в самый неподходящий момент.

  Учёные из Университета Висконсина-Оклер привлекли к исследованию 88 пар друзей противоположного пола. Всех участников уверили в конфиденциальности и анонимности, чтобы обеспечить честность ответов. Кроме того, оба «друга» должны были согласиться с тем, что не будут обсуждать исследование. Пары разделили, и каждому задали вопросы, касающиеся их романтических чувств или их отсутствия по отношению к другу.

    Результаты опроса показали, что мужчины и женщины по-разному относятся к дружбе с представителями противоположного пола. Как оказалось, мужчин чаще привлекали их друзья-девушки, чем наоборот. Кроме того, мужчины часто полагали, что их подруга испытывает к ним такие же чувства.

    На самом деле это не имело ничего общего с тем, что чувствуют женщины, которые также сильно заблуждались. Их, как правило, не привлекали их друзья-мужчины, и они считали что отсутствие влечения является обоюдным.

    Все это говорит о том, что мужчине гораздо тяжелее оставаться в статусе только друга и они видят возможность завязать более интимные отношения в якобы платонической дружбе.

    В другом исследовании 245 взрослых людей, включая женатые пары, попросили перечислить положительные и отрицательные аспекты дружбы с противоположным полом. При этом романтическое влечение было в пять раз чаще названо в качестве негативного фактора, чем положительного. Однако опять же это больше касалось женщин, в то время как мужчины считали это преимуществом.

    Так могут ли мужчины и женщины быть друзьями? Если рассуждать как женщина, то да, могут. Но если мыслить с мужской точки зрения, то если бы была возможность, дружба легко перешла бы в роман.

[из]

http://facte.ru


Subscribe
promo stranniksenya march 17, 2018 14:00 155
Buy for 20 tokens
О новом поколении женщин, которые не видят ценности в семье, материнстве, преданности, жертвенности и женственности… Вы никогда не задумывались: • Почему практически каждой из нас так тяжело быть постоянно с детьми? • Почему нас куда-то тянет из дома? • Почему ради выхода в свет, мы готовы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments