stranniksenya (stranniksenya) wrote,
stranniksenya
stranniksenya

Category:

Финский бодибилдер, который во время тренировки выглядит как Существо из фильма «Фантастическая четв

Встречайте Яри «Быка» Ментула (Jari "Bull” Mentula), бодибилдера из Финляндии, который выглядит как супергерой «Существо» вселенной Марвела из фильма «Фантастическая четвёрка». Он не только достаточно мускулистый, чтобы соответствовать этому образу, но его голова к тому же становится ненормально морщинистой, когда он двигает мышцами, что делает его ещё более похожим на Существо.



Яри в течение последних 15 лет является членом Международной Федерации Бодибилдеров (International Federation of BodyBuilders). Он сделал себе имя в соревнованиях и даже одержал победы в Европейских Чемпионатах Жима Лёжа (European Bench Press Championships) в 2002, 2004 и 2008 годах. Однако всеобщую известность он получил лишь в прошлом году, когда фотография, сделанная во время его тренировки, была выложена на популярный развлекательный портал Reddit. В заголовке фотографии было написано следующее: «Наверное, это его мозг выпирает, не так ли?». И голова бодибилдера выглядела настолько морщинистой, что это смотрелось так, будто его мозг вот-вот вырвется из его черепа.




Понятное дело, сразу начали появляться сравнения с Существом, тем не менее, были и те, кто давал возможное объяснение его странной внешности. Одной из возможных причин была богатая васкулярность его скальпа, однако наиболее правдоподобной причиной было то, что Яри Ментула (Jari Mentula) должно быть страдает от неизлечимого состояния, известного как пахидермия складчатая (Cutis Verticis Gyrata), которое обычно проявляется утолщением кожи головы. Согласно Википедии «у страдающих этим заболеванием людей видны большие складки или трещины на верхней части скальпа. Количество складок может варьировать от 2 до приблизительно 10 и они мягкие и губчатые на ощупь. Эти складки нельзя исправить при помощи давления. Это состояние обычно затрагивает центральные и задние области скальпа, но также может затронуть весь скальп».



Одно можно сказать точно, Яри Ментула выглядит настолько мускулистым, что создаётся впечатление, что у него мышцы даже на голове. Он определённо обладает одной из самых впечатляющих васкулярностей, которые только можно увидеть у бодибилдеров.









И чтобы показать вам, что в фотографиях, выложенных ниже, нет ничего искусственного, посмотрите видео на котором Яри находится в процессе тренировки:




via

Subscribe
promo stranniksenya march 17, 2018 14:00 155
Buy for 20 tokens
О новом поколении женщин, которые не видят ценности в семье, материнстве, преданности, жертвенности и женственности… Вы никогда не задумывались: • Почему практически каждой из нас так тяжело быть постоянно с детьми? • Почему нас куда-то тянет из дома? • Почему ради выхода в свет, мы готовы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments