stranniksenya (stranniksenya) wrote,
stranniksenya
stranniksenya

Спасение оленей, унесённых течением (18 фото)

Супруги Том и Тиш Гриффин Сейтри (Tom and Tish Griffin Satre) живут и работают в Юго-Восточной Аляске, организуя водные прогулки для туристов на небольшом судне. Иногда Том использует лодку для того, чтобы обнаружить дельфинов или китов. Но однажды он увидел в море то, чего ожидал увидеть меньше всего…






Вернее, их первой увидела его сестра, Шарон Келли (Sharon Kelly), осматривавшая в бинокль окрестности, пока они плыли в водах бухты Тако (Tako Harbour). Четыре молодых самца чернохвостого оленя-мула (Sitka black-tailed deer) медленно плыли в их направлении.



Подплыв к лодке, они стали плавать вокруг неё и смотреть вверх, на людей, как бы давая понять, что им нужна помощь.



И люди, конечно же, вытащили из воды животных, которых, как оказалось, унесло холодным течением от того места, где они купались.







Дав оленям отогреться и отдохнуть, по прибытию на берег, Том, члены его команды и сотрудники близлежащего заповедника отпустили спасённых животных на волю.
























via

Subscribe
promo stranniksenya march 17, 2018 14:00 155
Buy for 20 tokens
О новом поколении женщин, которые не видят ценности в семье, материнстве, преданности, жертвенности и женственности… Вы никогда не задумывались: • Почему практически каждой из нас так тяжело быть постоянно с детьми? • Почему нас куда-то тянет из дома? • Почему ради выхода в свет, мы готовы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment