stranniksenya (stranniksenya) wrote,
stranniksenya
stranniksenya

Лучший дизайн октября 2014 (28 фото)

Самые интересные дизайнерские идеи и решения, которые появились или о которых стало известно в прошедшем месяце. Неоновые книжки-светильники, чемодан-скейтборд и другие оригинальные и запоминающиеся предметы и приспособления:








Летающий скейтборд, работающий благодаря четырём дискообразым двигателям, создающим магнитное поле, которое отталкивает устройство от поверхности земли. Скейтборд создан группой инженеров и дизайнеров, открывших проект на сайте kickstarter.com.







Чемодан-скейтборд, придуманный словенцем Бостьяном Загаром, с помощью которого его обладатель может быстрее добраться до нужного места.





Светящиеся колышки StakeLight для крепления туристических палаток от компании "UCO".







Британский инновационный центр приступил к разработке концепта самолёта без иллюминаторов. Стёкла предполагается сменить на лёгкие ультратонкие экраны, благодаря которым пассажиры смогут увидеть всё, что происходит за бортом. Кроме того, ими можно будет пользоваться, как дисплеями.







Раскрывающие аромат бокалы для вина с широкой выемкой для носа от компании "Greatest Wine Glasses".







Приспособление для варки яиц в форме черепа – отличная идея для завтрака на Хэллоуин.







Люминесцентные книги, в которых светится каждая страничка, поэтому они могут служить не только источником информации, но неоновыми светильниками, являющимися ярким и стильным акцентом интерьера. Дизайн – Airan Kang (Южная Корея).





Душ в виде облака от испанского промышленного дизайнера Хуана Тей (Chuan Tey).







Магнитные крепления для бутылок с пластиковыми и металлическими крышками, экономящие пространство в холодильнике. Автор – инженер и дизайнер Брайан Конти (Brian Conti).





Инновационный кипятильник Miito, созданный дизайнером Нильсом Чуди (Nils Chudy) и его творческой студией "Chudy and Grase". Индукционная пластина нагревает жидкость прямо в посуде, благодаря чему вода не закипает по нескольку раз, как в чайнике.







"Правильная тарелка" от голландского дизайнера Annet Bruil. Тарелка размечена на несколько секторов, которые обозначают, сколько и какие продукты должны занимать на ней место.





"Книжное" ожерелье от американского дизайнера Марго Кент (Margaux Kent).





Наушники "Кошачьи ушки", созданные музыкантами и энтузиастами Викторией Ху и Венином Яном. Они оснащены светодиодной подсветкой, съёмным шнуром, аккумуляторами и мягкими поролоновыми насадками.







Ластик, которым можно играть в настольный футбол. Дизайн – студия Peleg Design.





Левитирующий bluetooth-динамик от дизайнеров и аудиоинженеров компании "Om Audio". Парящий благодаря магнитной левитации динамик во включённом состоянии поднимается вверх от док-станции на 3 см и висит в воздухе.







Сумка-рюкзак для элегантных велосипедисток от французского дизайнера Julie Thissen. Её поверхность со светоотражающими элементами повысит безопасность велосипедиста во время движения.







Горшки "с ногами" Domsai от итальянского дизайнера Маттео Чибика (Matteo Cibic).


via

Subscribe
promo stranniksenya march 17, 2018 14:00 155
Buy for 20 tokens
О новом поколении женщин, которые не видят ценности в семье, материнстве, преданности, жертвенности и женственности… Вы никогда не задумывались: • Почему практически каждой из нас так тяжело быть постоянно с детьми? • Почему нас куда-то тянет из дома? • Почему ради выхода в свет, мы готовы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments