stranniksenya (stranniksenya) wrote,
stranniksenya
stranniksenya

Миролюбивые крокодилы Паги (7 фото)

Это уникальное место находится в Гане, в небольшом городке под названием Пага на севере страны. В двух прудах — в Главном пруду и в Крокодильем пруду Зенга — живут огромные крокодилы, самые устрашающие животные на планете, которых, впрочем, здесь никто не боится, потому что эти огромные рептилии ведут себя довольно спокойно и мирно и являются практически ручными.






Живущие здесь крокодилы не боятся людей, впрочем, люди также не боятся этих гигантских рептилий: местные детишки спокойно плавают бок о бок со спокойными хищниками, пока их мамы на берегу стирают бельё.





За всё время, что крокодилы живут в этих прудах, не произошло ни одного случая нападения животного на человека. Жители Паги уважают крокодилов, считая, что их души — это души людей. Среди местных бытует поверье, что если в городе умирает кто-то из уважаемых жителей, то на одного священного крокодила становится меньше.





Примечательно, что оба пруда отрезаны от каких-либо водоёмов, и как в них оказались крокодилы, никто из местных жителей до сих пор не знает, хотя об этом существует несколько легенд. Известно только, что возраст самых старых крокодилов, живущих в этих прудах, уже превышает 80 лет.




via

Subscribe
promo stranniksenya march 17, 2018 14:00 155
Buy for 20 tokens
О новом поколении женщин, которые не видят ценности в семье, материнстве, преданности, жертвенности и женственности… Вы никогда не задумывались: • Почему практически каждой из нас так тяжело быть постоянно с детьми? • Почему нас куда-то тянет из дома? • Почему ради выхода в свет, мы готовы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments