stranniksenya (stranniksenya) wrote,
stranniksenya
stranniksenya

Categories:

Глупые несчастные случаи, произошедшие с применением огнестрельного оружия (9 фото)

Девять глупых несчастных случаев, произошедших с применением огнестрельного оружия:



1. Работник полиции, который случайно выстрелил в себя в лифте




Полицейский Дэррил Джоуэтт из Эрлангера, штат Кентукки, ехал в лифте, когда случайным образом выстрелил себе в живот. Действие происходило в Цинциннати, штат Огайо в январе 2015. Камера видеонаблюдения зафиксировала, как Дэррил разговаривал с женщиной (своей женой) в лифте, держа в одной руке коробку, а другой пытаясь достать что-то из кармана, задел кобуру пистолета, который тут же выстрелил ему в живот. 25-летний полицейский был тут же доставлен в больницу, где ему оказали надлежащую помощь.





2. Мужчина, в которого стрельнул пес



В 2013 году житель Флориды был ранен своей собственной собакой. 35-летний Грегори Дэйл Ланье из города Фростпруф, штат Флорида, был за рулем своего пикапа, когда его пес начал играть с 9мм пистолетом, который лежал на полу автомобиля. Внезапно тот выстрелил, попав мужчине в ногу. По словам пострадавшего, он осознал, что оружие было заряжено, лишь тогда, когда раздался выстрел. Полиция установила, что выстрел действительно был случайностью.



3. Начальник полиции, дважды ранивший себя огнестрельным оружием



Дэвид Канселлер, начальник полиции в Коннерсвиле, штат Индиана, успел выстрелить в себя не один, а целых два раза. В 1999 году он выстрелил себе в руку во время чистки табельного оружия. В 2014 году произошел следующий инцидент с его участием: его толстовка зацепилась за курок 40-калиберного Глока, когда он пытался вытащить оружие из кобуры. Действие происходило в одном из оружейных магазинов. К счастью, травмы оказались несерьезными, и он смог самостоятельно доехать до ближайшего госпиталя.



4. Бывший бейсболист, выстреливший в себя во время чистки оружия



Бывший игрок североамериканской Главной лиги бейсбола (MLB) Хосе Кансеко отстрелил себе средний палец, когда чистил пистолет. По словам Лейлы Найт, в октябре 2014 года Хосе чистил пистолет в своем доме, когда тот выстрелил. Судя по всему, он даже не проверил, заряжено ли оружие. Сообщается, что пуля прошла через основание пальца, из-за чего вернуть прежнюю функциональность пальца оказалось невозможно.



5. Грабитель выстрелил в себя во время ограбления



21-летний Доннелло Ноулз решил ограбить бензоколонку, но единственное, что у него получилось хорошо – это выстрелить себе в ногу. Инцидент произошел на заправочной станции Стоктон, штат Калифорния, в январе 2015 года, когда вооруженный ружьем, он пробрался внутрь здания и приказал всем присутствующим лечь на землю. Он забрал выручку и даже попытался заставить персонал открыть сейф. Именно в этот момент он и выстрелил себе в ногу. Испугавшись, Ноулз перебежал через дорогу и укрылся в квартире друга. Его друг вызвал помощь, и некоторое время спустя Ноулз был задержан, а полиция обнаружила в его карманах деньги, которые он унес во время ограбления.



6. Подросток ранил себя, пытаясь припугнуть свою бывшую девушку и ее нового парня



Подросток из городка Фресно, Калифорния, случайно ранил себя, когда пытался напугать свою бывшую девушку и ее нового бойфренда. По некоторым данным, подросток достал винтовку 22 калибра, после того как заметил припаркованную машину его бывшей девушки. Он выпустил в воздух 6 очередей, после чего оружие заклинило. Пытаясь починить винтовку, он случайно выстрелил себе в ногу. В скором времени он оправился от ранения и на данный момент ему предъявлены обвинения в создании угрозы общественной безопасности в суде по делам несовершеннолетних.



7. Мужчина выстрелил в самого себя из самодельного пистолета



23-летнего Джека Хью Рейда привела в больницу вовсе не попытка самоубийства. На самом деле, член банды Нортено просто играл с самодельным пистолетом, когда он выстрелил, выпустив пулю 12 калибра Джеку прямо в лицо. По словам следователей, оружие Рейда было сделано из ПВХ трубы. Пуля задела его левую щеку, левое веко и левую руку. Ему были предъявлены обвинения в хранении оружия и более 3 граммов мета.



8. Молодой человек застрелился, делая селфи



Независимо от того, насколько эта мысль была бы заманчива, никогда не делайте селфи с заряженным пистолетом. Одним из печальных примеров ошибочности этого поступка можно считать историю 21-летнего Оскара Отеро Агилара. Сообщается, что Агилар пил с друзьями в городке Медеро, расположенному к северу от Мехико, когда все произошло. Один из его соседей по комнате сообщил полиции, что Агилар взял у кого-то пистолет и решил сделать селфи, не понимая, что оружие было заряжено. После того, как раздался выстрел, Агилара обнаружили на полу с огнестрельным ранением в голову. Он скончался от полученных травм во время пути в больницу.



9. Мужчина выстрелил в себя во время инцидента на дороге



В январе 2014 года 36-летний Ричард Коулз направлялся в сторону Орландо, штат Флорида, когда у него произошла небольшая стычка с другим водителем, который, по его словам, даже вытащил оружие. Коулз решил вытащить свой пистолет для самозащиты, который случайным образом выстрелил ему в ногу. В скором времени его доставили в больницу, но травмы оказались несерьезными и он быстро поправился.


via

Subscribe
promo stranniksenya march 17, 2018 14:00 155
Buy for 20 tokens
О новом поколении женщин, которые не видят ценности в семье, материнстве, преданности, жертвенности и женственности… Вы никогда не задумывались: • Почему практически каждой из нас так тяжело быть постоянно с детьми? • Почему нас куда-то тянет из дома? • Почему ради выхода в свет, мы готовы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments