stranniksenya (stranniksenya) wrote,
stranniksenya
stranniksenya

Кот Мило, который после операции понял, что мир изменился (2 фото)

Представьте, каково это — проснуться и не обнаружить одну из самых любимых частей своего тела. Именно это случилось с котом по кличке Мило (Milo), который проснулся после традиционной "кошачьей" операции и разозлился по этому поводу. Его владелец Джон Рид (John Reed) успел запечатлеть реакцию ошарашенного и недовольного животного на фотоплёнку.




"Он посмотрел вниз и понял, что они пропали. Затем последовал этот ужасный крик, – рассказывает Рид. – Он продолжал смотреть вниз широко раскрытыми глазами, казалось, целую вечность".



Хотя это может показаться жестоким, на самом деле стерилизация является наилучшим способом избежать нежелательного рождения котят, которые чаще всего становятся бездомными животными.




via

Subscribe
promo stranniksenya march 17, 2018 14:00 155
Buy for 20 tokens
О новом поколении женщин, которые не видят ценности в семье, материнстве, преданности, жертвенности и женственности… Вы никогда не задумывались: • Почему практически каждой из нас так тяжело быть постоянно с детьми? • Почему нас куда-то тянет из дома? • Почему ради выхода в свет, мы готовы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments