stranniksenya (stranniksenya) wrote,
stranniksenya
stranniksenya

Зелёная церковь новозеландца Брайана Кокса (9 фото)

Очаровательная церковь из деревьев на заднем дворе новозеландца Брайана Кокса (Brian Cox) впечатляет своей красотой. Ещё больше впечатляет то, что на создание этого зелёного лиственного великолепия ему потребовалось целых 4 года.








Брайан Кокс, владелец компании, занимающейся садоводством, тщательно отбирал виды деревьев для создания церкви: какие-то — со стволами цвета под камень, какие-то — с немногочисленной листвой, чтобы внутри церкви всегда был солнечный свет.







На создание этого зелёного шедевра его вдохновили многолетние путешествия по миру, во время которых он видел немало церквей. "Однажды я вышел на улицу через заднюю дверь и подумал: "На этом участке так и просится церковь!" и приступил к делу, – рассказывает новозеландец. – В апреле 2011-го года я очистил эту территорию и установил железный каркас, во время проектирования которого я опирался на многолетнее изучение церковной архитектуры".








via

Subscribe
promo stranniksenya march 17, 2018 14:00 155
Buy for 20 tokens
О новом поколении женщин, которые не видят ценности в семье, материнстве, преданности, жертвенности и женственности… Вы никогда не задумывались: • Почему практически каждой из нас так тяжело быть постоянно с детьми? • Почему нас куда-то тянет из дома? • Почему ради выхода в свет, мы готовы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments