stranniksenya (stranniksenya) wrote,
stranniksenya
stranniksenya

Американская пенсионерка, ставшая фитнес-тренером (7 фото)

63-летняя Эллен Эктор (Ellen Ector) из США — новая фитнес-звезда Интернета. Оставив работу в социальной сфере в 2009-ом году, американская пенсионерка стала работать фитнес-тренером, помогая другим женщинам обретать стройность и вести здоровый образ жизни.






У Эллен Эктор пятеро детей, четыре внука и огромная армия подписчиков в социальных сетях. Она является владелицей сети бюджетных фитнес-клубов в Атланте и компании по производству свежевыжатых соков и, конечно же, обладательницей стройной, подтянутой фигуры.





Поклонница фитнеса и здорового образа жизни призывает всех женщин правильно питаться и заниматься спортом при любых условиях, даже если нет возможности тренироваться в спортзале. Таким женщинам она предлагает собственный курс домашних тренировок, выпущенный под названием "Black Girls Workout Too" ("Чёрные девочки тоже тренруются").








via

Subscribe
promo stranniksenya march 17, 2018 14:00 155
Buy for 20 tokens
О новом поколении женщин, которые не видят ценности в семье, материнстве, преданности, жертвенности и женственности… Вы никогда не задумывались: • Почему практически каждой из нас так тяжело быть постоянно с детьми? • Почему нас куда-то тянет из дома? • Почему ради выхода в свет, мы готовы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments