stranniksenya (stranniksenya) wrote,
stranniksenya
stranniksenya

Мужчина, который превратился в женщину-дракона (13 фото)

В своей "прошлой" жизни американец Ричард Хернандез (Richard Hernandez) был банкиром. Несколько лет назад, будучи уже женатым человеком, у которого есть ребёнок, он понял, что хочет стать женщиной. К тому же, необычной женщиной.



В течение нескольких лет он перенёс несколько пластических операций, чтобы изменить свою внешность и стать похожим на дракона.



Трансгендер избавился от ушных раковин, изменил форму носа, вставил в кожу головы имплантаты, сделал татуаж глаз и татуировки, имитирующие чешую.



В итоге 55-летний… 55-летняя Ева (как себя называет бывший Ричард), после множества модификаций тела, выглядит так, как вы увидите на фотографиях ниже:





























via

Subscribe

  • Помощник для ремонта.

    На стройке зачастую не хватает строительного магнитного браслета. Например, если необходимо закрепить мелкие детали или некрупный инструмент,…

  • Фторопласт? А что это такое?

    В Санкт-Петербурге с 2001 года работает довольно интересная компания – ЗАО «Фторопластовые технологии». Из названия понятно, что…

  • 10 особенностей русских, которые удивляют иностранцев

    Какие же особенности русских часто вызывают изумление у иностранцев? Давайте сегодня это обсудим. 1. Декор "от бабушек" во дворах Нет, бабули,…

promo stranniksenya 16:00, wednesday 3
Buy for 20 tokens
В Санкт-Петербурге с 2001 года работает довольно интересная компания – ЗАО «Фторопластовые технологии». Из названия понятно, что они работают с фторопластом (Прим. автора: фторопласт-4 – это такой полимер, применяемый как в бытовых шаровых кранах, так и в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments