stranniksenya (stranniksenya) wrote,
stranniksenya
stranniksenya

Научившись заплетать волосы дочери, отец-одиночка обучает этому других (5 фото)

Отец-одиночка Филипп Моргиз (Philippe Morgese) начал самостоятельно воспитывать дочь, когда ей исполнился всего год. Как только у малышки начали отрастать волосы, мужчина понял, что пора учиться ухаживать ними.




Начав с простых заколок, в дальнейшем Филипп научился заплетать косички. Когда другие мужчины стали спрашивать у него совета, как лучше обращаться с волосами своих дочерей, он решил проводить мастер-классы для других отцов, передавая им свой опыт.



Место для занятий ему бесплатно предоставили в местной школе красоты, куда он обратился с этой просьбой. Филипп написал на своей страничке в Facebook о начале занятий, и в первый раз к нему пришли семь мужчин с дочерьми.



Со временем на мастер-классы стало приходить больше отцов с дочерьми, и Филипп Моргиз завёл отдельную страничку в Facebook "Фабрика красоты папиной дочки". На ней он публикует фотографии с занятий, которые набирают множество просмотров.



По словам мужчины, реакция пользователей со всего мира делает его более уверенным отцом, чем ему и хочется поделиться с как можно большим количеством других отцов.




via

Subscribe
promo stranniksenya march 17, 2018 14:00 155
Buy for 20 tokens
О новом поколении женщин, которые не видят ценности в семье, материнстве, преданности, жертвенности и женственности… Вы никогда не задумывались: • Почему практически каждой из нас так тяжело быть постоянно с детьми? • Почему нас куда-то тянет из дома? • Почему ради выхода в свет, мы готовы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments