stranniksenya (stranniksenya) wrote,
stranniksenya
stranniksenya

21-летний парень мастерски перевоплощается в диснеевских принцесс (11 фото)

Существуют поклонники Диснея, существуют фанаты Диснея и существует Ричард Шефер (Richard Schaefer) — 21-летний визажист, фрилансер, который перевоплощается в принцесс из своих любимых диснеевских мультфильмов. И, как можно увидеть по этим фотографиям, у парня есть талант!



Житель Калифорнии начал перевоплощаться в диснеевских принцесс 4 года назад. Каждый образ создаётся в течение приблизительно 2 часов. Кроме того, он также самостоятельно шьёт костюмы.



Ричарду часто говорили, что у него андрогенная внешность, поэтому он решил превратить эту свою особенность в нечто позитивное, перевоплощаясь в своих любимых принцесс.



По словам парня, это помогло ему почувствовать себя более уверенно. Впрочем, если у человека в Instagram — более 95.000 подписчиков, то он не может чувствовать себя иначе!

























via

Subscribe
promo stranniksenya march 17, 2018 14:00 155
Buy for 20 tokens
О новом поколении женщин, которые не видят ценности в семье, материнстве, преданности, жертвенности и женственности… Вы никогда не задумывались: • Почему практически каждой из нас так тяжело быть постоянно с детьми? • Почему нас куда-то тянет из дома? • Почему ради выхода в свет, мы готовы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments