stranniksenya (stranniksenya) wrote,
stranniksenya
stranniksenya

Знаменитые достопримечательности глазами Рича Маккора (16 фото)

Решив однажды взглянуть на родной город несколько иначе, житель Лондона Рич Маккор (Rich McCor), известный под ником paperboyo, начал изучать его достопримечательности и историю с помощью фотокамеры и вырезанных из бумаги фигур. Превратив часы на часовой башне Вестминстерского дворца, ошибочно называемые Биг Беном многими туристами, в наручные часы, он продолжил гулять по британской столице, оригинально фотографируя другие знаменитые достопримечательности и выкладывая полученные снимки в своём аккаунте в Instagram.



Когда работы креативного фотографа заметили в известном издательстве "Lonely Planet" и предложили сделать несколько снимков для них, молодой человек отправился Стокгольм, Копенгаген, Париж и Амстердам. Сейчас на Рича Маккора в Инстаграме подписано более 15 тысяч человек, и он продолжает удивлять своих подписчиков оригинальными фотографиями:






















via

Subscribe
promo stranniksenya march 17, 2018 14:00 155
Buy for 20 tokens
О новом поколении женщин, которые не видят ценности в семье, материнстве, преданности, жертвенности и женственности… Вы никогда не задумывались: • Почему практически каждой из нас так тяжело быть постоянно с детьми? • Почему нас куда-то тянет из дома? • Почему ради выхода в свет, мы готовы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments