stranniksenya (stranniksenya) wrote,
stranniksenya
stranniksenya

Самый весёлый автопоезд на планете (4 фото + видео)

В то время как многие пенсионеры предпочитают спокойный отдых перед телевизором, 80-летний офицер в отставке Юджин Бостик (Eugene Bostick) из Форт-Уэрта (штат Техас, США) проводит свои дни за рулём, пожалуй, самого замечательного автопоезда на планете.




На своём "собачьем поезде" пожилой американец катает спасённых бездомных собак по окрестностям города. Юджен со своим братом Корки (Corky) живут на тупиковой улице на окраине города, куда многие жители приносят собак, которые им не нужны. Человек с добрым сердцем не смог остаться равнодушным. "Мы кормим их, разрешаем заходить в дом, отвозим к ветеринару для стерилизации и кастрации. Мы создали для них место, где они могут жить", – рассказывает 80-летний пенсионер.



Сначала он катал на своём тракторе 4-5 собак, но когда показалась ещё парочка заинтересованных ушей, пришлось придумывать специальный вид транспорта, чтобы поместились все желающие. Тогда он взял пластиковые бочки, вырезал в них дырки и прицепил к ним колёса, превратив каждую в отдельный вагончик.



Юджин Бостик катает своих подшефных приятелей дважды в неделю: "Всякий раз, когда они слышат, как я прицепляю к трактору их вагончики, боже, вы бы видели, как они радуются!"








via

Subscribe
promo stranniksenya march 17, 2018 14:00 155
Buy for 20 tokens
О новом поколении женщин, которые не видят ценности в семье, материнстве, преданности, жертвенности и женственности… Вы никогда не задумывались: • Почему практически каждой из нас так тяжело быть постоянно с детьми? • Почему нас куда-то тянет из дома? • Почему ради выхода в свет, мы готовы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments