stranniksenya (stranniksenya) wrote,
stranniksenya
stranniksenya

Налейте мне стаканчик синего! (6 фото)

Забудьте про белое и красное вино! Теперь появилось синее! Отныне, возможно, в ресторанах можно будет услышать именно такую фразу, благодаря испанскому стартапу Gik.




Это вино делается из красных и белых сортов винограда, собранного на разных виноградниках Испании, а синий оттенок напиток приобретает благодаря сочетанию антоцианов (пигмент, содержащийся в кожице винограда) и красителю цвета индиго.



Как объясняют на своём сайте сами создатели синего вина, они выбрали этот цвет потому, что он символизирует "движение, инновации и бесконечность". Вино скоро можно будет купить в ряде стран, а стоимость одной бутылки будет составлять порядка 8 фунтов стерлингов (11,75 долларов США).



Все мы знаем: красное вино идеально для красного мяса, белое вино идеально для белого мяса, розовое вино идеально для пикника. А вот к чему подавать синее вино?..








via

Subscribe
promo stranniksenya march 17, 2018 14:00 155
Buy for 20 tokens
О новом поколении женщин, которые не видят ценности в семье, материнстве, преданности, жертвенности и женственности… Вы никогда не задумывались: • Почему практически каждой из нас так тяжело быть постоянно с детьми? • Почему нас куда-то тянет из дома? • Почему ради выхода в свет, мы готовы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments