stranniksenya (stranniksenya) wrote,
stranniksenya
stranniksenya

Самая необычная и поражающая воображение обувь (24 фото)

Чтобы поразить искушённую публику и обратить внимание на свои творения, многие фешн-дизайнеры стараются создать нечто поражающее воображение. И фантазия некоторых дизайнеров уходит настолько далеко, что их наряды ничего, кроме шокового состояния, не вызывают. Недалеко от них ушли и дизайнеры обуви, предлагающие ценителям моды самые невероятные образцы:



Туфли от Iris van Herpen




Вдохновившись природой, модельер с помощью 3D-принтера создала коллекцию обуви, интерпретирующую корни деревьев.





Деревянные кроссовки от Paul Coudamy



Французский дизайнер Paul Coudamy, вдохновившись деревянной обувью XIX – начала XX века, разработал эти необычные кроссовки для обувной марки K-Swiss. Всего в мире существует 25 пар деревянных кроссовок, изготовленных вручную.







Туфли от Leanie van der Vyver



По словам дизайнера, создавшего эти невероятно-ужасные туфли, своим детищем она хотела сказать, что модницы в разной степени всегда недовольна своей одеждой, внешностью, образом. И только после того, как они попробуют походить в этой противоестественной обуви, высокие шпильки не покажутся им такими уж неудобными.





Туфли-метеориты от Studio Swine



Вдохновившись фантастическими фильмами и темой космоса, дизайнеры студии Studio Swine создали туфли, напоминающие собой обломки метеорита. Обувь изготовлена из лёгкой, но прочной алюминиевой пены, применяемой для звукоизоляции в дорогих автомобилях и сооружениях.







Деревянная обувь от Cat Potter



Стирая грани между модой, изобразительным искусством и архитектурой, лондонский художник-модельер Cat Potter создала коллекцию деревянной скульптурной обуви под названием "Pernilla".















Мужские туфли от Paulina Lenoir



Помня о склонности мужчин меряться размерами всего подряд — от зарплаты до дома — дизайнер Paulina Lenoir создала эти длинные мужские туфли, чтобы они теперь могли меряться и туфлями. Материалом для их изготовления послужила высококачественная телячья кожа. Для того чтобы носки хорошо держали форму, их наполнили силиконом. Вес каждой туфли — один килограмм.









Туфли от Laura Papp



Желая удивить преподавателей своей дипломной работой, молодой дизайнер Laura Papp придумала эти туфли из резины и фарфора. Одна пара этой необычной обуви весит не меньше килограмма, однако, по заверениям создательницы, эти туфли способны выдержать вес до 160 кг.






via

Subscribe
promo stranniksenya march 17, 2018 14:00 155
Buy for 20 tokens
О новом поколении женщин, которые не видят ценности в семье, материнстве, преданности, жертвенности и женственности… Вы никогда не задумывались: • Почему практически каждой из нас так тяжело быть постоянно с детьми? • Почему нас куда-то тянет из дома? • Почему ради выхода в свет, мы готовы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments