stranniksenya (stranniksenya) wrote,
stranniksenya
stranniksenya

Небоскреб-кобра

Российский архитектор и дизайнер Василий Клюкин разработал проект уникального небоскреба, имитирующего своей внешностью типичную азиатскую кобру. Как известно, кобра символизирует на Востоке мудрость, удачу и долголетие.

Небоскреб-кобра

Очевидно, что проект вполне может найти поддержку в одной из стран Дальнего Востока или Юго-Восточной Азии. Логичнее всего – в Китае. Здесь и на средства не скупятся, и наиболее близка тема к китайской философии. Будто извивающаяся кобра, небоскреб растет вверх этажами офисных помещений и жилых квартир. Венцом башни будет роскошный пентхаус, расположенный в «голове кобры». Как и подобает настоящей рептилии, башня способна менять цвет. Особенно это отлично смотрится в темное время суток.

Небоскреб-кобра

Небоскреб-кобра

Небоскреб-кобра

Небоскреб-кобра

Небоскреб-кобра

Небоскреб-кобра

источник


Если вам понравился пост, пожалуйста, поделитесь ими со своими друзьями! :)



via

Subscribe
promo stranniksenya march 17, 2018 14:00 155
Buy for 20 tokens
О новом поколении женщин, которые не видят ценности в семье, материнстве, преданности, жертвенности и женственности… Вы никогда не задумывались: • Почему практически каждой из нас так тяжело быть постоянно с детьми? • Почему нас куда-то тянет из дома? • Почему ради выхода в свет, мы готовы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments