stranniksenya (stranniksenya) wrote,
stranniksenya
stranniksenya

Правда ли, что он может застрять в ней...

Оригинал взят у wisaev в Правда ли, что он может застрять в ней...



Если в двух словах, то ответ будет таким: “вполне вероятно”.

Последний известный науке случай “penis captivus” (при котором половой член не может быть извлечен из влагалища) был задокументирован в научной литературе более ста лет назад, однако “мифом” его назвать нельзя.

Недавно в программе BBC,посвящённой здоровью, обсуждались физиологические механизмы, которые могут привести к такому малоприятному результату. То, что подобные истории в современной медицине не описываются, считают медики, объясняется главным образом анекдотичностью ситуации, которую мало кому захочется обсуждать даже с врачом.

Однако, несмотря на то, что мало кто лечится от “penis captivus”, в действительности довольно многие переживают приводящее в замешательство состояние, когда половой член “застревает” в вагине. К счастью, длится оно недолго – как правило, всего несколько секунд.
Отсюда.



Subscribe
promo stranniksenya march 17, 2018 14:00 155
Buy for 20 tokens
О новом поколении женщин, которые не видят ценности в семье, материнстве, преданности, жертвенности и женственности… Вы никогда не задумывались: • Почему практически каждой из нас так тяжело быть постоянно с детьми? • Почему нас куда-то тянет из дома? • Почему ради выхода в свет, мы готовы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments