stranniksenya (stranniksenya) wrote,
stranniksenya
stranniksenya

К суду готов!

Оригинал взят у sapiens4media в К суду готов!
324119_size2

Администрация Симферополя готова к возможным судебным искам от автовладельцев, чье имущество пострадало от некачественно выполненной работы городских служб.

Об этом в интервью заявил глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев.

«Для того, чтобы кому-то предъявить иск, нужно понимать, кто является балансодержателем. Вообще, я, конечно, за то, что, если человек понес потери, отвечали те, кто виноват», – сказал глава администрации крымской столицы.

В то же время Бахарев сообщил, что и власти воспользуются российской практикой и начнут возмещать ущерб от порчи недобросовестными водителями городского имущества. «Я за то, чтобы отвечали и водители. Сколько у нас сбито столбов, снесено ограждений, выворочено бортового камня и так далее. Тут опять, во всем нужна практика. Материковая часть России прошла эту практику, мы сейчас находимся на стадии понимания, как это сделать. С ГИБДД мы уже механизмы отработали, сейчас начнем предъявлять иски водителям, которые портят городское имущество. То же рекомендую делать и водителям, пострадавшим от недобросовестного исполнения обязанностей ответственными лицами», – подытожил глава администрации города.

По данным Бахарева, уже более сотни симферопольских дорог находятся в критическом состоянии из-за образовавшихся после холодов многочисленных ям.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo stranniksenya march 17, 2018 14:00 155
Buy for 20 tokens
О новом поколении женщин, которые не видят ценности в семье, материнстве, преданности, жертвенности и женственности… Вы никогда не задумывались: • Почему практически каждой из нас так тяжело быть постоянно с детьми? • Почему нас куда-то тянет из дома? • Почему ради выхода в свет, мы готовы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments