stranniksenya (stranniksenya) wrote,
stranniksenya
stranniksenya

Трасса на ЮБК всё

Оригинал взят у sapiens4media в Трасса на ЮБК всё
96dhijkLCO4

В Крыму на два месяца закрывают участок трассы


Для жителей одного из посёлков и для экстренных служб сделали исключение

С 26 января до 1 апреля на участке автомобильной дороги 35К-020 Бахчисарай-Ялта км 25 - км 65 (участок Соколиное – Ай-Петри – Учан-Су) временно прекращается движение всех видов транспорта.

Об этом сообщает пресс-служба минтранса республики.

- Неблагоприятные погодные условия с резкими перепадами температур и выпадения осадков в виде снегопада, лавиноопасная местность, а также технические характеристики самой дороги обусловили невозможность своевременного выполнения работ по снегоочистке и подсыпке противогололёдными материалами проезжей части автодороги, - сказано в сообщении. - В целях обеспечения безопасности жизни и здоровья жителей Крыма и туристов будет прекращено движение на вышеуказанном участке.

Кроме того, на закрытом участке дороги будут установлены технические средства, препятствующие свободному проезду, сказано в сообщении.

Отмечается, что, несмотря на прекращение движения, для жителей посёлка Охотничье, а также для автомобилей спецслужб ("скорая помощь", МЧС, полиция) будет организована возможность проезда.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo stranniksenya march 17, 2018 14:00 155
Buy for 20 tokens
О новом поколении женщин, которые не видят ценности в семье, материнстве, преданности, жертвенности и женственности… Вы никогда не задумывались: • Почему практически каждой из нас так тяжело быть постоянно с детьми? • Почему нас куда-то тянет из дома? • Почему ради выхода в свет, мы готовы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments