stranniksenya (stranniksenya) wrote,
stranniksenya
stranniksenya

Хорошему танцору...

Оригинал взят у sapiens4media в Хорошему танцору...
2wfyJfhlbr4

При капитальном ремонте дорог в Крыму необходимо больше внимания уделять качеству проектной документации, а также покупать качественные стройматериалы, в том числе, если необходимо, и за пределами Крыма, убежден депутат.

Об этом в эфире ток-шоу Марии Волконской #ВсеКакЕсть заявил депутат Госсовета Крыма Евгений Кабанов.

«Надо начинать заниматься дорогами с самого начала – с проектирования. Речь не о ямочном ремонте, а о полном цикле. Все начинается с проекта, нужно прекратить выбрасывать миллионы и делать не три километра дорог, например, а один, но, чтобы он десять лет стоял», — заявил депутат.

Он также отметил, что при ремонте дорог зачастую не трогают основание дороги, сделанное еще в советские времена, а также острую проблему входного контроля строительных материалов, предложив не восстанавливать качественное и современное производство на полуострове, а производить более дорогие закупки за пределами Крыма.

«Надо признать, что на территории крымского полуострова то качество щебня, который есть у нас в наличии, не соответствует дорожному строительству и российским нормам. Нужно сознательно идти на удорожание и завозить на полуостров более качественный материал», — предложил Евгений Кабанов.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo stranniksenya march 17, 2018 14:00 155
Buy for 20 tokens
О новом поколении женщин, которые не видят ценности в семье, материнстве, преданности, жертвенности и женственности… Вы никогда не задумывались: • Почему практически каждой из нас так тяжело быть постоянно с детьми? • Почему нас куда-то тянет из дома? • Почему ради выхода в свет, мы готовы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments