stranniksenya (stranniksenya) wrote,
stranniksenya
stranniksenya

В Крыму предлагают разрешить криптовалюты

Оригинал взят у sapiens4media в В Крыму предлагают разрешить криптовалюты
coBeR1gTCL8

Российский интернет-омбудсмен Дмитрий Мариничев предложил разрешить использование криптовалют жителям Крыма

По мнению Мариничева, юридическим и физическим лицам, зарегистрированным в Крыму, следует позволить пользоваться криптокошельками и конвертировать электронную валюту в рубли.
Омбудсмен добавил, что в Крыму можно организовать криптовалютные биржи, что позволит привлечь в регион новые инвестиции.

В качестве примера Мариничев привел Гонконг — специальный административный район Китая, который, будучи ведущим финансовым центром мира, создал одну из крупнейших биткоин-бирж.

В декабре 2016 года заместитель министра финансов Алексей Моисеев заявил, что Минфин ожидает принятия законопроекта о запрете обмена криптовалют на рубли не раньше осени 2017 года.

Тем не менее в банковской сфере уверены, что технология блокчейн, на основе которой функционируют электронные валюты, может быть полезна в создании новой экономической системы во всем мире. В Сбербанке считают, что широкое применение технологии в финансовом секторе может начаться уже в 2018 году.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo stranniksenya march 17, 2018 14:00 155
Buy for 20 tokens
О новом поколении женщин, которые не видят ценности в семье, материнстве, преданности, жертвенности и женственности… Вы никогда не задумывались: • Почему практически каждой из нас так тяжело быть постоянно с детьми? • Почему нас куда-то тянет из дома? • Почему ради выхода в свет, мы готовы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments