stranniksenya (stranniksenya) wrote,
stranniksenya
stranniksenya

Турецкие бизнесмены готовы строить в Крыму жилье и торговые объекты

Оригинал взят у sapiens4media в Турецкие бизнесмены готовы строить в Крыму жилье и торговые объекты
z6znQFjlsXQ

Представители турецкой группы компаний Agaoglu подтвердили готовность реализовать в Крыму проекты в сферах строительства жилья, офисных и торговых сооружений, а также энергетики. Об этом стало известно в ходе встречи иностранных бизнесменов с руководством министерства экономического развития РК.


В рамках встречи стороны обсудили вопросы ведения бизнеса на территории Крыма и реализации инвестиционных проектов с использование государственной поддержки и преференции.

"Сегодня Крым является привлекательной площадкой для реализации проектов в различных отраслях экономики с использование эффективных механизмов поддержки инвестора и преференций СЭЗ (свободной экономической зоны — ред.). И в контексте укрепления сотрудничества между Россией и Турцией Минэкономразвития Крыма готово оказывать всяческое содействие в рамках реализации турецкими компаниями проектов в Крыму", — цитирует главу министерства Андрея Мельникова пресс-служба ведомства.

В свою очередь представители Agaoglu выразили заинтересованность в развитии дальнейшего сотрудничества.

Группа компаний Agaoglu работает в сфере строительства недвижимости, туризма и энергетики. Первая фирма группы Akdeniz İnşaat начала свою деятельность в 1981 году. Agaoglu является одной из самых крупных компаний Турции.

На данный момент Agaoglu построила более 30 тыс единиц жилой площади. В области энергетики же группа компаний осуществляет в первую очередь проекты, нацеленные на производство ветряной, водной и геотермальной энергии, которые позволяют получать экологически чистую энергию из местных источников.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo stranniksenya march 17, 2018 14:00 155
Buy for 20 tokens
О новом поколении женщин, которые не видят ценности в семье, материнстве, преданности, жертвенности и женственности… Вы никогда не задумывались: • Почему практически каждой из нас так тяжело быть постоянно с детьми? • Почему нас куда-то тянет из дома? • Почему ради выхода в свет, мы готовы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments