stranniksenya (stranniksenya) wrote,
stranniksenya
stranniksenya

Category:

В Феодосии под снос в 100-метровой зоне попадает 81 объект

Оригинал взят у sapiens4media в В Феодосии под снос в 100-метровой зоне попадает 81 объект
reC0UkWVP6A

Власти Феодосии ведут активную работу по выявлению и демонтажу объектов, построенных в украинский период в 100-метровой прибрежной с нарушением закона. Об этом на пресс-конференции в крымском пресс-центре МИА "Россия сегодня" рассказал глава администрации Станислав Крысин.

В Крыму по поручению глава Республики Сергея Аксенова проведена инвентаризация всех объектов, построенных в украинский период в 100-метровой прибрежной зоне. Ревизия объектов, по мнению главы РК, позволяет выявить все незаконные строения и раз и навсегда закрыть вопрос тотальной застройки побережья.

"Идет активная работа по сносам в 100-метровой зоне. У нас таких объектов 81, из них на комиссии по сносам рассмотрено около 40, по 23 уже прошли суды. Главный архитектор принял решение по 27 объектам в Коктебеле, три материала отправили на, и по еще одному объекту нашего предпринимателя в Феодосии", — рассказал Крысин.

Как ранее сообщал, в конце декабря Государственный совет Республики Крым удовлетворил протест и.о. прокурора РК на ранее принятое постановление "О вопросах регистрации объектов недвижимости вдоль береговой линии Черного и Азовского морей".

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo stranniksenya march 17, 2018 14:00 155
Buy for 20 tokens
О новом поколении женщин, которые не видят ценности в семье, материнстве, преданности, жертвенности и женственности… Вы никогда не задумывались: • Почему практически каждой из нас так тяжело быть постоянно с детьми? • Почему нас куда-то тянет из дома? • Почему ради выхода в свет, мы готовы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments