stranniksenya (stranniksenya) wrote,
stranniksenya
stranniksenya

Один сломал, другой потерял....

Оригинал взят у sapiens4media в Один сломал, другой потерял....
voda

В Крыму создадут рабочую группу для выяснения причин потери воды.
Об этом сказал глава Совмина Сергей Аксенов.
"Получается, что в Керчь и в Феодосию мы изначально поставляем по 15 млн кубометров воды в год. Но властями подаются данные о том, что реализуется только по 5 миллионо кубометров", - сказал он на встрече с главой Госкомводхоза Игорем Вайлем. - "Остальные 10 миллионов кубометров распределились следующим образом: 5 миллионов кубометров составляют потери в связи с тем, что трубы не менялись на протяжении длительного количества времени, а ещё 5 млн – это, якобы, технологические потери. С трудом понимаю, как могут быть технологические потери в таком объёме".
Вайль отметил, что до 10-15% может теряться.
Аксенов поручил собрать рабочую группу для выяснения.
"Необходимо выяснить, потери связаны с тем, что за этот период разрушено хозяйство или есть место неквалифицированной работе в силу каких-то других нюансов. У нас нет никакого морального права терять треть объема воды, поставляемой в эти регионы, особенно в условиях тотального дефицита", - поручил он.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo stranniksenya march 17, 2018 14:00 155
Buy for 20 tokens
О новом поколении женщин, которые не видят ценности в семье, материнстве, преданности, жертвенности и женственности… Вы никогда не задумывались: • Почему практически каждой из нас так тяжело быть постоянно с детьми? • Почему нас куда-то тянет из дома? • Почему ради выхода в свет, мы готовы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments