stranniksenya (stranniksenya) wrote,
stranniksenya
stranniksenya

Безотказные...

Оригинал взят у sapiens4media в Безотказные...
EN2IgNn7WMg

Глава Республики Крым запретил главам крымских министерств принимать решения об отказе инвесторам без предварительного согласования. Об этом он сообщил журналистам в Белогорске во вторник.

Свое решение он озвучил после того, как рассказал об инвесторе "из сопредельного государства", который готов был вложить в сельское хозяйство Крыма 800 млн долларов, но который так и не получил положительного решения от прежнего главы Минсельхоза Андрея Григоренко.

"Бывший министр сельского хозяйства господин Григоренко еще до своего увольнения "отфутболил" этого инвестора по всем шести проектам. Буду самостоятельно этих инвесторов заводить, у себя прописывать график, контроль ставить персональный, иначе желания инвестировать в Крыму никогда не будет", — сказал Аксенов.

Что касается инвестора, готового прийти в Крым с 800 миллионами долларов, он, по словам Аксенова, "продал свой бизнес в странах, где неблагополучно, и приехал в Крым". Республика вернется к вопросу работы с этим инвестором, заключил Аксенов.

"Я переговорил с инвестором. Думаю, мы по новой запустим этот процесс и возьмем под контроль реализацию проектов — думаю, мы все реализуем", — подчеркнул Аксенов.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo stranniksenya march 17, 2018 14:00 155
Buy for 20 tokens
О новом поколении женщин, которые не видят ценности в семье, материнстве, преданности, жертвенности и женственности… Вы никогда не задумывались: • Почему практически каждой из нас так тяжело быть постоянно с детьми? • Почему нас куда-то тянет из дома? • Почему ради выхода в свет, мы готовы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment