stranniksenya (stranniksenya) wrote,
stranniksenya
stranniksenya

Три женские хитрости

Для вдохновения мужчины важно научиться правильно благодарить, хвалить и просить.

pwtYkMzGWJQ

Говорится, что если женщина хочет закрепить у мужчины тот или иной навык, ей необходимо похвалить его в разных формах, в разное время около десяти раз. Очень хорошо, если это будет сделано при важных для него людях. Например, родителях или близких друзьях. Немногие знают, что если хвалить мужчину за спиной, это автоматически прибавляет ему солнечных качеств (ответственность, лидерство и пр.).

Важно регулярно благодарить мужчину и не считать, что он что-то должен. Даже за мелочи. Если женщина считает, что он должен, мужчина считает, что и ему должны. Поэтому так важно находить, за что благодарить. Однако всегда следует учитывать, что благодарность мужчине выражается не за что-то абстрактное, а за конкретное действие. Неважно, какое. Если женщина не замужем, следует проделывать благодарности с отцом или руководителем.

Что же касается просьбы, то ее хорошо формулировать через выражение желания. Если же необходима какая-то помощь или действие, просьба должна быть просьбой, а не вопрошанием. То есть не «можешь сделать…», а «сделай, пожалуйста…».

Показатель искусности, когда женщине удается соединить вместе благодарность, похвалу и просьбу.

Tags: Отношения, Психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo stranniksenya march 17, 2018 14:00 155
Buy for 20 tokens
О новом поколении женщин, которые не видят ценности в семье, материнстве, преданности, жертвенности и женственности… Вы никогда не задумывались: • Почему практически каждой из нас так тяжело быть постоянно с детьми? • Почему нас куда-то тянет из дома? • Почему ради выхода в свет, мы готовы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments