stranniksenya (stranniksenya) wrote,
stranniksenya
stranniksenya

Ценность женщины

rKJB3UD71U4

В этом мире есть огромная ценность. Это — женщины.Женщины — это высшие существа, рождающиеся уже совершенными. Но как заполучить ценное без особых усилий? Нужно это ценное обесценить. Кто обесценивает женщин? Безответственные мужчины, которые не хотят расти. Которые хотят оставаться на своём низком, животном, уровне и получать наслаждения.

Женщин обесценивают, говорят им что они никто, что им нужно трудиться на равне с мужчинами, им не оказывают покровительства и заботы, их унижают, их оскорбляют. И женщина начинает верить в то, что она никто. Она начитает трудиться, она начинает работать над собой и она начинает служить недостойному мужчине, пологая что не заслужила хороших отношений, где ее превозносят, где ее защищают, где ее ценят...

Такие, обесцененные ценности, — прекрасный товар. Они отличные работники, потому что их чувство ответственности выше мужского, они готовы упорно трудиться, чтобы обеспечить семью, прокормить детей. Из них можно выжимать деньги посредством диктования им моды, ведь они такие недоделанные, и им нужно внушить, что в этом платье и в этой косметике они станут чуть лучше. Их наивностью пользуются различные сферы, на ней строится тренинговый бизнес, куда ходят замороченные женщины, чтобы "прокачать" свою женственность. И всюду им говорят, что им нужно расти и развиваться, чтобы стать счастливыми.

Но главное, ими пользуются недостойные мужчины. Те, для которых семья — это слишком ответственно и серьезно. Поэтому они склоняют женщин к сексу без обязательств, к гражданскому браку, чтобы получать всю нежность, всю заботу, всю уютность, что дарит женщина, не прилагая при этом никаких усилий. Это чудовищно, но в какой-то момент высшие ценности этого мира превратились в "рукавицы для секса", которой попользуются и выбрасывают. Они настолько обесценились, что отдают самое святое мужчинам просто так, за букет цветов и шоколадку. Как же это унизительно...
Tags: Отношения, Психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo stranniksenya march 17, 2018 14:00 155
Buy for 20 tokens
О новом поколении женщин, которые не видят ценности в семье, материнстве, преданности, жертвенности и женственности… Вы никогда не задумывались: • Почему практически каждой из нас так тяжело быть постоянно с детьми? • Почему нас куда-то тянет из дома? • Почему ради выхода в свет, мы готовы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments