stranniksenya (stranniksenya) wrote,
stranniksenya
stranniksenya

На каблуках над пропастью

6heqQSP9tI0

Для того, чтобы заниматься хайлайном — хождению по натянутому высоко над землей канату — нужно иметь очень крепкие нервы. 25-летней девушке по имени Фейт Дики (Faith Dickey) смелости не занимать — она профессиональный канатоходец. Ей принадлежит не один рекорд, но она не собирается останавливаться на достигнутом.
Мисс Дики из Остина, штат Техас, — обладательница мирового рекорда для женщин: она прошла в 1200 метрах над швейцарской горной долиной по канату длиной больше 80 метров.
Она занимается хайлайном уже в течение пяти лет. Фейт так отзывается о собственном увлечении: «Я люблю контролируемый риск. Если бы мне давали по доллару за каждый раз, когда кто-то называет меня сумасшедшей, я бы давно разбогатела».
3DItw48jQ5g
PZOyHYxLLKA
Tags: Искусство, Спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo stranniksenya march 17, 2018 14:00 155
Buy for 20 tokens
О новом поколении женщин, которые не видят ценности в семье, материнстве, преданности, жертвенности и женственности… Вы никогда не задумывались: • Почему практически каждой из нас так тяжело быть постоянно с детьми? • Почему нас куда-то тянет из дома? • Почему ради выхода в свет, мы готовы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments