stranniksenya (stranniksenya) wrote,
stranniksenya
stranniksenya

Что за безпредел в сети?

557844
Хочу поделиться своими наблюдениями по поводу общения в сети. Интернет безусловно даёт возможность общения с любой точкой земной планеты, до куда дошли цивилизация. Социальные сети объединяют людей из разных слоёв населения, разных возрастов, национальностей. Раньше мы и представить не могли , что можно вот так просто написать кому-то на другой континент и это будет стоить абсолютно бесплатно. Но есть и обратная сторона медали. Так получилось, что столкнулась с ней совсем недавно, до этого просто не было необходимости создания аккаунта в одной из всех нами любимой соцсети. Подписчиков у меня не много до 1000 человек, есть просто знакомые, есть те, кто пишет в ЖЖ, есть, сами люди запросы кидают в друзья. Стараюсь со всеми вести толерантно себя, доброжелательно, ну человек я такой) . И вот новые подписчики после каких-то там «привет», «как дела» начинают присылать фото своих гениталий. Может и с интернета взяты фото, я не знаю. Но это нормально? Куда у нас катится мир? У нас, что мужчинам больше нечем похвалиться?. Я понимаю, что не все такие, но неприятно, когда попадаются уникалы на пути..
На форумах я встретила иденичные истории, похоже это массовый беспредел.

Вот одно письмо с похожей ситуацией, пишет Анна (25 лет) «...Приходит мне фотография, на ней его монитор компьютера, на нем мои фото в альбоме, на монитор приклеена бумажка "спасибо, кончил" (простите меня за то что написала как было, а не завуалировала), и около монитора рука в которой результат эякуляции. и текст "за то что ты такая классная".»

Есть истории, в которых юные совсем девочки попадаются на таких вот извращенцев. Ещё детская не совсем окрепшая психика просто может пострадать из-за таких вот случаев. Но тут уже родителям стоит контролировать общение ребёнка и предупреждать от этого. Лучше не выкладывать личные фотографии в социальные сети до 18 лет вообще. Вот так вот. А что Вы думаете по этому поводу?

Tags: Психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo stranniksenya march 17, 2018 14:00 155
Buy for 20 tokens
О новом поколении женщин, которые не видят ценности в семье, материнстве, преданности, жертвенности и женственности… Вы никогда не задумывались: • Почему практически каждой из нас так тяжело быть постоянно с детьми? • Почему нас куда-то тянет из дома? • Почему ради выхода в свет, мы готовы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments