stranniksenya (stranniksenya) wrote,
stranniksenya
stranniksenya

Все о женских частях тела с точки зрения индийских Вед

Pwxex8jYQLA

Лицо
Женщина должна обязательно краситься. При нанесении макияжа акцентировать внимание либо на глаза (так мы стимулируем лунную природу), либо на губы (венерианскую природу). Выделяя косметикой глаза, мы бережем свою душу и отводим неблагоприятное энергетическое воздействие. Когда смотрят в накрашенные глаза, то невозможно четко сфокусироваться именно на самом зрачке.
Если зрение плохое, то линзы предпочтительнее очков. Согласно исследованиям женщине линзы менее вредны, чем мужчине. Если все-таки предпочитаем очки, то оправу нужно тщательно подобрать (воздушная оправа предпочтительнее тяжелой темной).
Пище для наших глаз является то, на что мы смотрим. поэтому избегать смотреть на нечистоты, грязные фильмы, картины и др.
В районе скул у женщины сосредоточена сексуальная энергия. Важным показателем здоровой гормональной системы женщины и важным фактором ее привлекательности являются румяные скулы. Естественный румянец появится при выполнении женщиной рекомендаций, приведенных для критических дней.

Нос

По форме и величине носа можно определить здоровье человека. Большой нос красивой формы признак большого шакти (силы) человека. На носу сосредоточено З важных энергетических каналов.
Нельзя нос пробивать (во время гайморита и пр.), т.к. изменяется карма в худшую сторону.
У женщины нос должен быть проколот с левой стороны в завитке. Это позволяет соединить ум и тело, дает женщине спокойствие, уменьшает вожделение, жадность.
Каждые 1,5часа человек автоматически меняет ноздрю, которой дышит. Когда дышим правой ноздрей, организм активен, левой – пассивен.
Для женщины благоприятно освоить технику определения активной ноздри у своего мужа. Это позволит мгновенно угадывать, что подойдет мужу именно сейчас. Когда активна правая, хорошо кушать, работать, принимать решения, ходить на тренировки, учиться. Когда левая активна, то благоприятно отдыхать, медитировать, находиться в спокойном состоянии. Если вспыхнул конфликт, подождать пока дыхание будет через левую ноздрю. Если с порога видите, что муж дышит правой ноздрей, сразу с порога нужно накормить, хотя бы чуть-чуть.
Если хочешь похудеть, после еды 15 мин дышать правой ноздрей, закрывая левую в позе алмаза. Этот метод позволяет избавиться от герпеса, грибков.
Принимать лекарства, когда активна правая ноздря, если это успокаивающее, то при активности левой.

Уши
Должны быть проколоты и серьги должны быть побольше в виде цветочков, листиков. Избегайте в серьгах ломаных линий, резких углов, которые режут энергетику. В мочках ушей находится важный энергетический канал, воздействие на который оказывает успокаивающее действие. Именно поэтому мы неосознанно теребим сережки, когда волнуемся.

Пупок
Пирсинг – неавторитетное прокалывание. В пупе находится 84 энергетических канала. Пирсинг прорезает все эти каналы, и энергетика не идет выше нижней чакры. Т.о., пирсинг говорит о том, что женщина всегда готова к сексу, привлекает мужчин с сильным вожделением и безответственных. Исторически пошло из Турции, где наложницам делали пирсинг, чтобы иметь покорных сексуальных рабынь.

Зубы
Нужно своевременно ремонтировать и вставлять. Помимо эстетического и физиологического аспектов, тут нужно учесть, что каждый зуб связан в определенной планетой. Существует метод укрепления зубов – ходить в туалет, стиснув зубы.

Половые органы
Грудные железы и половые органы состоят из одних тканей. Если обнаружены нарушения там или там, то нужно знать, что проблема и там, и там. Мастопатия груди указывает на очень серьезные нарушения в половых органах.
Чтобы грудь была всегда красивой, не теряла формы, выполняйте ежедневно позу намастэ – сложенные у груди ладоши (приветствие на Востоке) с надавливанием поочередно то на одну, то на другую.

Талия
В сексе мужчины любят округлые и красивые формы. Талия однозначно должна быть узкой. Разница между размером талии и бедер в идеале составляет 20 см. Потому для мужчин это очень привлекательное место на теле женщины.
Существуют методы в браманской традиции для того, чтобы сделать талию стройной:
1) занятие индийскими танцами,
2) крутить обруч,
3) носить широкий пояс (или широкий эластичный бинт) поверх одежды или под ней. Это способствует тому, что, не скапливается жир, не будем лишнее кушать, будем ровно держать спину.

Живот
Живот не должен быть слишком плоским, слишком большим. Чтобы он прибрел красивую форму, надо ежедневно выполнять дыхательную гимнастику (пранаяму) – на глубоком вдохе максимально выпячиваем живот, на выдохе – максимально втягиваем. Так несколько раз.
Tags: История
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo stranniksenya март 17, 2018 14:00 155
Buy for 20 tokens
О новом поколении женщин, которые не видят ценности в семье, материнстве, преданности, жертвенности и женственности… Вы никогда не задумывались: • Почему практически каждой из нас так тяжело быть постоянно с детьми? • Почему нас куда-то тянет из дома? • Почему ради выхода в свет, мы готовы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments