stranniksenya (stranniksenya) wrote,
stranniksenya
stranniksenya

Нестандартные модели авто

Оригинал взят у skot_leopold в Нестандартные модели авто
Насколько разнообразен и красочен наш мир, а делают его таковым, несомненно, удивительные люди и их нестандартное мышление с подкрепленной практичностью. К ним можно с полной уверенностью отнести и представителя немецкого общества Мартина Хёкешовена, который особое внимание при разработке авто моделей уделяет состоянию, точнее сказать “ржавому” состоянию.

1

Ведь обычно миниатюрное представление автомобилей в реальности – яркое, красивое, цветное отражение той или иной реальной машины. А здесь все по-другому. Мартин, художник по графике, выбрал другой путь, потому что множество выпускаемых моделей идентичны по качеству и внутреннему содержанию, и требовалось что-то оригинальное, что отразилось на его работах.

2

Старинные авто модели собираются им в единственном экземпляре, в состав которых идут уже отжившие свое вещи и запчасти таких же, но реальных автомобилей, испорченные и выкинутые за бесполезностью. В течение года Мартин изготавливает до трех таких автомобилей (несложно посчитать, что на одну такую модель уходит не более 4 месяцев). А стоимость вполне сопоставима с реальными авто ~25 тыс. евро.

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14


Subscribe
promo stranniksenya march 17, 2018 14:00 155
Buy for 20 tokens
О новом поколении женщин, которые не видят ценности в семье, материнстве, преданности, жертвенности и женственности… Вы никогда не задумывались: • Почему практически каждой из нас так тяжело быть постоянно с детьми? • Почему нас куда-то тянет из дома? • Почему ради выхода в свет, мы готовы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment