stranniksenya (stranniksenya) wrote,
stranniksenya
stranniksenya

Чудовища морских глубин

AGC8U9qExYs

Эти таинственные существа напоминают создания, обитающие на другой планете. Глубины морей и океанов наполнены жизнью, о которой нам известно меньше, чем о поверхности лунных кратеров.

28-летний Александр Семенов потратил сотни часов, фотографируя обитателей морских глубин по всему земному шару. Российский путешественник с 2008 года занят изучением подводной жизни морских бабочек, червей и ангелов.

У меня была редкая возможность познакомиться с частью нашего мира, в которой бывали немногие. На сегодняшний день мы знаем больше о Луне, нежели о наших океанах. Японское море − водная жемчужина России. За все эти годы исследователям вряд ли удалось изучить хотя бы половину его обитателей − Александр Семенов, фотограф и дайвер.

aaZwhxuL4No

NrTTn4AjJ0g

PhTJAm08JyI

vn4C7OwCV3k

I0DEHSpisHQ

j6r7YpXNe7g
uwroKGa3X1k

8tVkELyh1O8

fnNsp8Bmt_E

Tags: Животные, Фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo stranniksenya march 17, 2018 14:00 155
Buy for 20 tokens
О новом поколении женщин, которые не видят ценности в семье, материнстве, преданности, жертвенности и женственности… Вы никогда не задумывались: • Почему практически каждой из нас так тяжело быть постоянно с детьми? • Почему нас куда-то тянет из дома? • Почему ради выхода в свет, мы готовы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments