stranniksenya (stranniksenya) wrote,
stranniksenya
stranniksenya

Categories:

Племя Десана

5geFHFSLGmw

Фотографии жителей племени, живущих на берегах Амазонки, в окружении густых лесов, шумных водопадов и тропических животных.

Это исчезающее племя Дессана, члены которого живут в 3000 км от знаменитых пляжей Рио-де-Жанейро. Добраться до их места обитания можно только на лодке из города Манауса, где в этом году будет проходить Всемирный Чемпионат Мира по Футболу.

30-летний фотограф Дэвид Лазар заснял несколько особо ярких персонажей: например, мальчика с удивительными зелеными глазами, вождей племени в красочных головных уборах, ребят, играющих на флейте, разноцветных попугаев ара.

Мистер Лазар сделал большинство своих фотографий в деревне Дессана, но также он прошел тысячи миль на юг к водопаду Игуасу рядом с границей с Аргентиной. «Я добирался на лодке до деревни, чтобы увидеть племя, члены которого до сих пор чтят свои традиции».

Un7rDWaj62o

R8fTEJ0yvXI

WVEbDcL170I

kDeq8Oto-Jo

LzLgifTSlas

ouSreCRKQNg

J4hLiNw66d4

d7vcEhP_5hE
Tags: Интересные места, Интересные факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo stranniksenya march 17, 2018 14:00 155
Buy for 20 tokens
О новом поколении женщин, которые не видят ценности в семье, материнстве, преданности, жертвенности и женственности… Вы никогда не задумывались: • Почему практически каждой из нас так тяжело быть постоянно с детьми? • Почему нас куда-то тянет из дома? • Почему ради выхода в свет, мы готовы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment