stranniksenya (stranniksenya) wrote,
stranniksenya
stranniksenya

Рыбацкая деревня в Китае, проигравшая схватку с природой!

XA8wekE8h-E

Небольшая деревня, лежащая на одном из 400 островов Шенгси, расположенных к востоку от китайской провинции Чжэцзян, уже десятки лет заброшена людьми, но с каждым годом все больше привлекает внимание туристов.
После того, как известный своим рыболовным промыслом городок покинули люди, нашедшие более удобные пути заработка на материке, он начал исчезать под натиском местной растительности, превращаясь в царство зелени.
Преобразование города особенно впечатляет, если учесть тот факт, что жители оставили его лишь в начале 90-х годов, а пустующие дома и разбитые окна уже полностью сливаются с процветающей зеленью. Так покинутый населенный пункт постепенно превращается из руин в зеленые джунгли, ставшие уже знаменитой местной достопримечательностью.


NCrtQvaf8hk

VKnjnw-aabQ
Tags: Интересные места
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo stranniksenya march 17, 2018 14:00 155
Buy for 20 tokens
О новом поколении женщин, которые не видят ценности в семье, материнстве, преданности, жертвенности и женственности… Вы никогда не задумывались: • Почему практически каждой из нас так тяжело быть постоянно с детьми? • Почему нас куда-то тянет из дома? • Почему ради выхода в свет, мы готовы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments