stranniksenya (stranniksenya) wrote,
stranniksenya
stranniksenya

Category:

Русский "Севастополь"

Оригинал взят у kuleshovoleg в Русский "Севастополь"
Специально сделал такое двусмысленное название. Но, речь пойдёт не о городе в Крыму, а о корабле «Севастополь». Месяц назад я писал о «Владивостоке», части которого соединили в французском Сен-Назере. Пришла очередь сборки «Севастополя». Не знаю как обстоят дела в Санкт-Петербурге с кормой, но в французом Бресте уже практически готова носовая часть, которую можете увидеть на фотографиях ниже:
1.
Севастополь - 1

«Владивосток» планируют передать военно-морскому флоту России уже в этом году, а «Севастополь» в 2015.

Считаю правильным покупку этих кораблей у Франции. Не спорю наша промышленность может сделать и лучше, но в данный момент важна скорость постройки. Из плюсов этой сделки: технологии и системы мистраля. Но, в тоже время думаю это проект не только технический, сколько финансовый и политический. Надеюсь наших моряков французы хорошо обучат управлению кораблём.. А у кого другое мнение?
2.
Севастополь - 2
3. Модель «Севастополя» и БПК проекта 1155 «Адмирал Левченко»
Севастополь - 3

Subscribe
promo stranniksenya march 17, 2018 14:00 155
Buy for 20 tokens
О новом поколении женщин, которые не видят ценности в семье, материнстве, преданности, жертвенности и женственности… Вы никогда не задумывались: • Почему практически каждой из нас так тяжело быть постоянно с детьми? • Почему нас куда-то тянет из дома? • Почему ради выхода в свет, мы готовы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments