stranniksenya (stranniksenya) wrote,
stranniksenya
stranniksenya

БлаГолые тела

Оригинал взят у kovaler в БлаГолые тела
Красноярские девушки выпустили благотворительный социально-сексуальный календарь на 2014 год.

soc1
Идея выпустить календарь была заимствована в Украине, где таким способом пытались привлечь внимание к наболевшим проблемам.

soc4
На каждом листе календаря изображена девушка, которая обозначает какую-либо социальную проблему, в частности низкие пенсии, плохие дороги, цены на бензин. На ее тело нанесен соответствующий проблеме боди-арт. Рядом располагается надпись с именем девушки и ее мнением.

soc3
Например, на постере, посвященном проблеме высоких цен на бензин, надпись гласит: «Меня зовут Марина, и я хочу низких цен на бензин». На теле девушки изображена канистра.

soc2
Выпущено 300 экземпляров календаря, его стоимость — 300 рублей, часть собранных средств пойдет на лечение годовалого Константина Лопарева, который болен лейкозом крови.




Subscribe
promo stranniksenya march 17, 2018 14:00 155
Buy for 20 tokens
О новом поколении женщин, которые не видят ценности в семье, материнстве, преданности, жертвенности и женственности… Вы никогда не задумывались: • Почему практически каждой из нас так тяжело быть постоянно с детьми? • Почему нас куда-то тянет из дома? • Почему ради выхода в свет, мы готовы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments