stranniksenya (stranniksenya) wrote,
stranniksenya
stranniksenya

Category:

8 вещей, которые стыдно делать мужчине

снится-незнакомый-парень

1. Гордиться банальными вещами
Вы гениально готовите мясо? Умеете зачесывать волосы, как Лукашенко? Искусно сверлить дырки в стене? Ловко выковыривать козявки из носа? Бросьте! Это умеет любой дурак. А женщины, которые внушают обратное, лгут. Их этому учат журналы.

2. Заниматься сексом в носках
Как чистоплотным созданиям, девушкам противно, когда Вы, забираясь на кровать в своих бумерангах, перетаскиваете с пола на простынь всякую гадость. А еще есть чисто эстетический момент и большая вероятность, что носки воняют (даже если Вы уверены, что нет, потому что надели их всего 5 дней назад).

3. Болтать попусту
Словоблудие прощается только в том случае, если Вы пьяны. Во всех остальных ситуациях лучше либо говорить по делу, либо не говорить ничего. Окружающие это оценят.

4. Истерить
Даже когда все из рук вон плохо, нужно уметь держать себя в руках. Во-первых, бывает еще хуже. Во-вторых, что-то делать для решения проблемы эффективнее, чем тупо ломать мебель, а потом ездить в «Икею» за новой. Тем более, что Вы снова ее сломаете, когда будете пытаться собрать. В-третьих, мужская истерика - жалкое зрелище.

5. Ездить «зайцем»
Не платить за проезд в транспорте – удел школьников, которым нужно сэкономить на пачку сигарет. Но если взрослый мужчина жмет 28 рублей для того, чтобы прокатиться в том же метро, становится ясно: он на дне или уже почти там. Ниже только жить за счет женщины или отжимать мобилы в Выхино.

6. Орать
Сдержанность – чуть ли не главное качество мужчины. А ор на людей – проявление слабости, даже если по телосложению Вы почти Николай Валуев.

7. Гонять по городу как Шумахер
Шумахером Вам все равно никогда не стать, так что прекратите ерепениться. Из-за таких, как Вы, действительно начинаешь думать, что лучше бы за руль пускали только женщин. Если хочется погонять, для этого есть специальные места, где невозможно кого-то сбить, напугать или протаранить чужую машину. Вообще, единственный риск на гоночных трассах – это убиться самому. Но нам до этого уже нет никакого дела.

8. Фотографироваться на фоне чужих машин
Фоткаться у чужой Ferrari и ставить снимок на аватар в ВК – унижение. Если хочется такую же тачку, можно заработать или взять кредит. Но ничего беспонтовей дешевой физиономии на фоне чужой дорогой машины нет. Даже золотой зуб простить проще.
Tags: Психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo stranniksenya march 17, 2018 14:00 155
Buy for 20 tokens
О новом поколении женщин, которые не видят ценности в семье, материнстве, преданности, жертвенности и женственности… Вы никогда не задумывались: • Почему практически каждой из нас так тяжело быть постоянно с детьми? • Почему нас куда-то тянет из дома? • Почему ради выхода в свет, мы готовы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments