stranniksenya (stranniksenya) wrote,
stranniksenya
stranniksenya

Будет ли возвращён ВК?

jmb

Вот и дождались, оператор мобильной связи "Киевстар" и Vodafone Украина заблокировали пользователям доступ к "ВКонтакте" и "Одноклассникам", которые попали в санкционный список Украины. "Уважаемый клиент! Вы пользуетесь услугами интернет-провайдера "Киевстар". Мы придерживаемся законов Украины и вынуждены заблокировать доступ к соцсети "ВКонтакте", – сказано в сообщении провайдера.

Хотя, 17 мая, на странице президента Украины Петра Порошенко в микроблоге Twitter появилось заявление о том, правительство готово пересмотреть решение о запрете российских социальных сетей.

Сейчас нельзя отличать кибербезопасность и вмешательство России в демократические процессы по всему миру и пропагандистские усилия, которые "Раша" осуществляет в том числе и через российские социальные сети. Наши соответствующие структуры будут тщательно заниматься выполнение указанного решения. Я могу подчеркнуть, что после прекращения российской агрессии против Украины, когда последний российский солдат покинет суверенную и независимую территорию Украины, мы будем готовы пересмотреть это решение, заявил президент.

Да, это всего лишь Контакт и Одноклассники, есть множество других платформ общения, да и программы скрытия IP никто не отменял, просто аааааабидно как-то и смешно, сама ситуация.
Tags: Новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo stranniksenya march 17, 2018 14:00 155
Buy for 20 tokens
О новом поколении женщин, которые не видят ценности в семье, материнстве, преданности, жертвенности и женственности… Вы никогда не задумывались: • Почему практически каждой из нас так тяжело быть постоянно с детьми? • Почему нас куда-то тянет из дома? • Почему ради выхода в свет, мы готовы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →